forest gamer писал(а):podolyanin, Фаворит(Виталий), FANTAST, __DeKKeR__ от тебя ждал подиума,viduolizzz, KRONK -UK, morientas, mjk1616, Rom4ig и всем остальным большое спасибо!
Отличная организация турнира, хорошее судейство. Сайт работал стабильно.
Я прыгнул выше головы(повезло с онлайнами)
У меня на ВЛ есть подиум)
,поставил банально,прошу прощения у команды 

Meilleur писал(а):А кто-нибудь выигрывал ГТ без таких подсосов, кроме Максимельяна?Аа. Точно, Ган. Как я мог забыть..

судьям! Вы - наше все.
Хотя если бы не рывок на последних двух этапах, были бы еще ниже. Себе до смерти не прощу пропуска двух этапов (и не суть,что не все от меня зависело в этих случаях). Уж слишком много из-за этого потерял..
Без вас турнир попросту был бы невозможен 

podolyanin писал(а):И еще поздравление:
думал сам, что будет следующий раньше, но он случился только вчера, ибо те, кто приближался, пропускали этапы, поэтому к заветной цифре недобрались....пока.
выйдя на евротуровскую гонку, Bosfan стал восьмым, кому покорился рубеж в одну тысячу.
Сергей, с вступлением тебя в клуб Верта !
Я, грешным делом думал, что еще где-то к середине ТДФ переступил тысячный рубеж,
Забежал вперед 

kirill-loko писал(а):Странноватая 6ка) но увидев только Ниццоло, думал что будет хуже.
Фаворит писал(а):kirill-loko писал(а):Странноватая 6ка) но увидев только Ниццоло, думал что будет хуже.
Аналогичные мысли. Ругался матом (про себя) вплоть до вывешивания результатов))
Strelok писал(а):Там завальчик был на последней сотне метров.
Strelok писал(а):Там завальчик был на последней сотне метров.

Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 142, 143, 144 |
2866 |
175650 |
||
|
1 ... 109, 110, 111 |
2216 |
146879 |
||