podolyanin писал(а):
это к тому, мол у Антона, Владимира, Сергея...(я 3-х самых ) типа случайно получается...
ну, как камень?
Да ты победе своей порадуйся хоть!))
podolyanin писал(а):
это к тому, мол у Антона, Владимира, Сергея...(я 3-х самых ) типа случайно получается...
ну, как камень?
GAN писал(а):podolyanin писал(а):это к тому, мол у Антона, Владимира, Сергея...(я 3-х самых ) типа случайно получается...
ну, как камень?
А второй это кто?
GAN писал(а):podolyanin писал(а):это к тому, мол у Антона, Владимира, Сергея...(я 3-х самых ) типа случайно получается...
ну, как камень?
А второй это кто?
forest gamer писал(а):Не люблю жаловаться, зато люблю поспорить)) Моя будущая команда была БЫ первой, если бы я был в команде, а можно ускорить процесс вливания в команду(откаты там или ещё что))))
antonZaporozhye писал(а):Виталий, а можно статистику по совпадениям как-нибудь увидеть. За этот год. За другие года и, если получается - за все время.
antonZaporozhye писал(а):Виталий, а можно статистику по совпадениям как-нибудь увидеть. За этот год. За другие года и, если получается - за все время.
scorps2003 писал(а):antonZaporozhye писал(а):Виталий, а можно статистику по совпадениям как-нибудь увидеть. За этот год. За другие года и, если получается - за все время.
Антон по тебе "УкрСтат" наверное плачет!
antonZaporozhye писал(а):scorps2003 писал(а):antonZaporozhye писал(а):Виталий, а можно статистику по совпадениям как-нибудь увидеть. За этот год. За другие года и, если получается - за все время.
Антон по тебе "УкрСтат" наверное плачет!
Прикольно сказал
З.ы. Не. Ну если упоминают что я копипастер, то пусть покажут доказательства этого. А то опять начинается. Поставил бы я раньше прогноз, а он совпал бы с кем-то их тех кто поставил позже - и опять я копипастер
Просто, надоело уже. Как вообще можно обвинять игрока в копипасте - если с нашей системой никак доказать этого нельзя?!
А когда пошла речь о закрытой системе, - почему-то быстро исчезла из обсуждения.
Просто, такие мнения, например как у Виталия по поводу моей игры - считаю для себя оскорбительным
Мне проще перестать играть, чем это слушать. И так прошлого года хватило с головой
З.ы.2. Давайте подымать вопрос о закрытых прогнозах. С учетом того, что прогнозы принимаются не через живого человека или капитана команды. А через программу, скрипт, пхп и т.д., которая будет лежать на этом сайте. И каждый может видеть только свои прогнозы. И общую статистику после официального старта гонки. Давайте думать, размышлять. До 2013 сезона время есть и еть необязательные гонки евро-тура где можно это пробывать и тестировать.
Sweeter писал(а):Алекс, с победой на этапе ПН Рабо, вперёд !
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1