блин, вот это заруба в командном)
Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
не в Германии, не в Англии
Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
может я что-то пропустил, причина?
Ребят, почему не прогнозируем бомбардиров в Германии и Англии?
Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
Ну просто не прогнозируем
Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
Тогда почему каждый год прогнозировали до этого?
Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
Тогда почему каждый год прогнозировали до этого?
бесталковый турнир, да и с поиском правильной растановки бомбардиров по итогу на разных сайтах по разному, запарно это
Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
arturif83 писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
Да ладно Илюх --давай прогнозить ...а с кокого сайта возьмёшь--то уже не так важно (СпортсРУ бери -нормуль вроде статистика )
Афинчик писал(а):arturif83 писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Афинчик писал(а):Bizeeee писал(а):Бомбардиров в ТП Германии в этом году не будем прогнозить?
Да ладно Илюх --давай прогнозить ...а с кокого сайта возьмёшь--то уже не так важно (СпортсРУ бери -нормуль вроде статистика )
Артур, я не понимаю в нём интереса, сегодня игрок играет, завтра получил травму, послезавтра вообще перешёл в другой чемпионат...давайте отдохнём в этом сезоне и так ели управляюсь...
exfinic писал(а):Результаты 8 тура ТП Чемпионата Испании можно посмотреть здесь:
Испания. 8 тур
Внимание!
9 тур чемпионата Испании начинается сегодня, 22.10. Просьба не опаздывать с прогнозами
Bizeeee писал(а):Если я правильно понял, идея прогнозировать кубок Голландии здохла на стадии 1/32. Как говорится, эксперимент не удался. По поводу кубка Португалии - это прискорбно. Есть предложение: или кто-нибудь возмет эти ТП судить, или пусть модераторы закроют эти ветки
arturif83 писал(а):exfinic писал(а):Результаты 8 тура ТП Чемпионата Испании можно посмотреть здесь:
Испания. 8 тур
Внимание!
9 тур чемпионата Испании начинается сегодня, 22.10. Просьба не опаздывать с прогнозами
Олег, там ведь можно на Итоги ставить после 10 тура(фактический 9-й сыгранный)?? А то вижу многие ставят--боюсь на коэффы понижающие нарваться
Руньчик писал(а):Bizeeee писал(а):Если я правильно понял, идея прогнозировать кубок Голландии здохла на стадии 1/32. Как говорится, эксперимент не удался. По поводу кубка Португалии - это прискорбно. Есть предложение: или кто-нибудь возмет эти ТП судить, или пусть модераторы закроют эти ветки
а чего сдохла? я ж прогнозил?!
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0