podolyanin писал(а):Лига Чемпионов, результаты 1-го дня 5-го тура...
catalonez cever писал(а):podolyanin писал(а):Лига Чемпионов, результаты 1-го дня 5-го тура...
Ошибочка вышла я набрал 19 баллов, третий показатель в команде, так что я должен быть вместо Бизи(15 баллов).
Кобра и за вчера, и в общем зачете должна быть первой
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):podolyanin писал(а):Лига Чемпионов, результаты 1-го дня 5-го тура...
Ошибочка вышла я набрал 19 баллов, третий показатель в команде, так что я должен быть вместо Бизи(15 баллов).
ошибок нет и быть не может
Олег, ты уже 357-й человек.€ которому обьясняют - не 3 лучших, а капитан и 2 лучших...Биз - он капитан
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):podolyanin писал(а):Лига Чемпионов, результаты 1-го дня 5-го тура...
Олег, ты уже 357-й человек.€ которому обьясняют - не 3 лучших, а капитан и 2 лучших...Биз - он капитан
Алмас писал(а):Вопрос к судьям:
Почему в Абсолютном первенстве ТП Кубка Англии у меня в итоге после 2 раундов всего 102 очка, хотя в 1 туре я набрал 58 очков, а во 2 туре 66 очков? Должно быть в сумме 124 очка.
Посмотрите пжт, наверняка ошибка произошла.
Заранее спасибо.
Афинчик писал(а):Алмас писал(а):Вопрос к судьям:
Почему в Абсолютном первенстве ТП Кубка Англии у меня в итоге после 2 раундов всего 102 очка, хотя в 1 туре я набрал 58 очков, а во 2 туре 66 очков? Должно быть в сумме 124 очка.
Посмотрите пжт, наверняка ошибка произошла.
Заранее спасибо.
Всё правильно 124 очка. Просим прощения за ошибку
catalonez cever писал(а):podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):podolyanin писал(а):Лига Чемпионов, результаты 1-го дня 5-го тура...
Да я знаю как считается командный, прост всегда думал что Руня капитан.
Руня, ты не капитан? - Нет
Биз, а ты? - Та нет, вроде..
Артурчик, может ты? - Ой сомневаюсь Олегыч, думаю не я
Олег, может ты? - может я, а может не я, да хрен его знает, я здесь почти не ставлю
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0