Bobotkov писал(а):Привет всем!
В прошлом году я играл за команду Settled.
Она всё ещё существует,или новую команду искать?
Если что будет желание присоединяйся к нам)
Bobotkov писал(а):Привет всем!
В прошлом году я играл за команду Settled.
Она всё ещё существует,или новую команду искать?
Bobotkov писал(а):Она всё ещё существует,или новую команду искать?
arturif83 писал(а):да помойму вообще нету интереса в командном ..команд очень мало.
Я вообще бы предложил парный вместо командного==так хоть какаято ажиотаж/интрига будет
arturif83 писал(а):Bobotkov писал(а):Она всё ещё существует,или новую команду искать?
да помойму вообще нету интереса в командном ..команд очень мало.
Я вообще бы предложил парный вместо командного==так хоть какаято ажиотаж/интрига будет
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Bobotkov писал(а):Она всё ещё существует,или новую команду искать?
да помойму вообще нету интереса в командном ..команд очень мало.
у тебя же есть с кем играть парный турнир ?)
podolyanin писал(а):Уважаемые Prints72 и viduolizzz большущая просьба на матчи Лиги Европы подать прогноз с порядком матчей, указанных на первой стр. ветки.
прогнозы поданные выборочно приниматься не будут !!!
Paradox писал(а):podolyanin писал(а):Уважаемые Prints72 и viduolizzz большущая просьба на матчи Лиги Европы подать прогноз с порядком матчей, указанных на первой стр. ветки.
а как быть если есть желание сыграть парный турнир? со второго тура начинать? когда он стартует?
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):podolyanin писал(а):Уважаемые Prints72 и viduolizzz большущая просьба на матчи Лиги Европы подать прогноз с порядком матчей, указанных на первой стр. ветки.
а как быть если есть желание сыграть парный турнир? со второго тура начинать? когда он стартует?
Как первый закончится)) Элементарно(с)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0