podolyanin писал(а):вопрос к желающим.
приближается Олимпиада и у меня возникла мысль сделать тп совсем некасающийся этого
отдельный по Олимпиаде совместный по многим видам спорта - игровые легче всего, плюс к ним добавить индивидуальные, как вело, атлетику...ну, может бокс, может трек, там еще хватает разнообразия.
но зачет общий, как бы универсальный тп.
вопрос следующий - будут ли желающие?
смысл - проводить если будут люди, хотяб человек с 30...
вовсем как заинтересовало - если да, то какие виды спорта хотелось играть?
я тут накатал список, но он наверное очень обширный....
итак:
игровые виды - футбол, баскетбол, гандбол, волейбол, водное поло, хоккей на траве (не забывайте, что и мужские и женские соревнования будут)
дальше - вполне можно сыграть велошоссе, тяжелую атлетику (правда только мужскую) бокс и спортивную гимнастику.
фехтование и стрельбу из лука наверное тоже можно, но из-за обилия возможно остановится только на командных соревнованиях.
теннис - надо будет посмотреть, как составлен календарь, чтоб видеть удобно ли успевать следующую стадию давать в линию, во всяком случае решающие матчи точно нужно.
настольный теннис - скорее только командные соревнования
по легкой атлетике немерено дисциплин и большинство можно прогнозировать, но возможно не все (мне кажеться ходьба и метательные не совсем на ура пойдут)
трек - может не все, зависит от удобства календаре...
не знаю - много ли спецов в маунтинбайке и BMX?
по плаванию - наверное хотелось, но тяжело будет выбирать из общего списка в тех видах, когда отборочные и финал в один день....например в легкой атлетике отборы всегда или накануне или раньше, поэтому там проблем таких нету...
пожалуй все - конный, синхронное, прыжки в воду, разные единоборства (кроме бокса) гребля, триатлон вряд ли будут пользоваться большим одобрением.
podolyanin писал(а):нет, один турнир на все виды
все очки, набранные в одном виде суммируются с другим и считается общий зачет
на, универсала, так сказать...
кстати, Арунас, а ты руками прогнозы на футбол набиваешь?
viduolizzz писал(а):
ну да,хотя и немало времени отнимает пока напишеш особенно эти ранние стадий на еврокубках
приближается Олимпиада и у меня возникла мысль сделать тп совсем некасающийся этого
отдельный по Олимпиаде совместный по многим видам спорта - игровые легче всего, плюс к ним добавить индивидуальные, как вело, атлетику...ну, может бокс, может трек, там еще хватает разнообразия.
но зачет общий, как бы универсальный тп.
вопрос следующий - будут ли желающие?
смысл - проводить если будут люди, хотяб человек с 30...
вовсем как заинтересовало - если да, то какие виды спорта хотелось играть?
я тут накатал список, но он наверное очень обширный....
итак:
игровые виды - футбол, баскетбол, гандбол, волейбол, водное поло, хоккей на траве (не забывайте, что и мужские и женские соревнования будут)
дальше - вполне можно сыграть велошоссе, тяжелую атлетику (правда только мужскую) бокс и спортивную гимнастику.
фехтование и стрельбу из лука наверное тоже можно, но из-за обилия возможно остановится только на командных соревнованиях.
теннис - надо будет посмотреть, как составлен календарь, чтоб видеть удобно ли успевать следующую стадию давать в линию, во всяком случае решающие матчи точно нужно.
настольный теннис - скорее только командные соревнования
по легкой атлетике немерено дисциплин и большинство можно прогнозировать, но возможно не все (мне кажеться ходьба и метательные не совсем на ура пойдут)
трек - может не все, зависит от удобства календаре...
по плаванию - наверное хотелось, но тяжело будет выбирать из общего списка в тех видах, когда отборочные и финал в один день....например в легкой атлетике отборы всегда или накануне или раньше, поэтому там проблем таких нету...
пожалуй все - конный, синхронное, прыжки в воду, разные единоборства (кроме бокса) гребля, триатлон вряд ли будут пользоваться большим одобрением.
exfinic писал(а):podolyanin писал(а):вопрос к желающим.
Я за. Не столько из-за Олимпиады как таковой, а интересен сам эксперимент прогнозного "многоборья".
По видам спорта для меня не принципиально из вышесказанного. Но в той же легкой атлетике лучше выбирать соревнования, где хоть мало-мальски серьезная предвариловка проходит, чтоб финал прогнозировался не на 100% "пальцем в небо".
podolyanin писал(а):дальше - вполне можно сыграть велошоссе, тяжелую атлетику (правда только мужскую) бокс и спортивную гимнастику.
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):podolyanin писал(а):вопрос к желающим.
Я за. Не столько из-за Олимпиады как таковой, а интересен сам эксперимент прогнозного "многоборья".
По видам спорта для меня не принципиально из вышесказанного. Но в той же легкой атлетике лучше выбирать соревнования, где хоть мало-мальски серьезная предвариловка проходит, чтоб финал прогнозировался не на 100% "пальцем в небо".
так вроде бы и раньше собирались делать чтото подобное
п.с. я конечно же) и не только на олимпиаду) можно с этого сезона ввести скажем по самым популярным видам на форуме) биатлон, футбол, хоккей, снукер, теннис, вело) сформируем команды из представителей этих разделов и вперед)
exfinic писал(а):Что-то подобное застопорилось на уровне грандиозных планов и полного отсутствия возможности реализовать в данный момент сей монументальный труд. У Витали прогнозный процесс почти на конвейер поставлен, так что будет хороший шанс проверить в боевых условиях такое "многоборье" в принципе. И будет ли оно популярным на форуме.
GAN писал(а):Руньчик предложи ещё ТП "Кто выиграиет Олимпийское ТП?"
GAN писал(а):Руньчик писал(а):у нас полосатые купальники и т.д.)
А почему именно купальники, а не плавки?
GAN писал(а):Руньчик писал(а):ой, это слишком длииииииииинная история) как-нибудь спроси меня на острове, я расскажу)
Я когда тему про остров увидел, первым делом подумал неужели тут есть поклоники этого.
Руньчик писал(а):....
п.с. как по мне, так лучше начать и не закончить, чем не начинать ваобще
....
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Что-то подобное застопорилось на уровне грандиозных планов и полного отсутствия возможности реализовать в данный момент сей монументальный труд. У Витали прогнозный процесс почти на конвейер поставлен, так что будет хороший шанс проверить в боевых условиях такое "многоборье" в принципе. И будет ли оно популярным на форуме.
Ребята, что вы зацикливаетесь на популярности. Я, Поди, Ты, подцепиться Каталоня, Ксю, Афиня, Артручик, Парадокс, Хмырь, ЭлТи77 и остальные...10 человек! нафига вам 30. Для начала, имхо, и этого хватит) остальные потом подтянутся. нет? флаг им в пятую точку. сколько сезонов мы играем уже устаявшейся компанией) так что мужики, действуйте)
п.с. как по мне, так лучше начать и не закончить, чем не начинать ваобще
п.п.с. извиняюсь, если кого забыл в перечислении) старый Руня стал) память не та уже)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0