Закрыто

Я смотрю Вуэльту потому что...

мне это интересно
32
43%
нечего делать
3
4%
слежу за конкретными гонцами
4
5%
болею за кого-то
11
15%
болел за кого-то, а дальше по инерции
4
5%
после ТДФ хочется еще велоспорта
12
16%
велоспорт меня расслабляет
4
5%
играю в БК
1
1%
Вуэльту не смотрю, это колхоз (по традиции)
4
5%

Всего голосов : 75

25 авг 2011, 21:14

vi vas4e v otstoe a my budem barcelonu i milan opuskat':) :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Meilleur 25 авг 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

25 авг 2011, 21:28

Meilleur писал(а):vi vas4e v otstoe a my budem barcelonu i milan opuskat':) :ya_hoo_oo:

кстати очень симпатизирую вашей команде, с удовольствием поболею!
не за Зенит же с ЦСКА болеть... ;) ;) :a_g_a:

25 авг 2011, 21:45

mjk1616 писал(а):не, ну Спартак дегенераты...

дайте Валере поработать!!! ;;-)))

Вот такой он российский футбол - бессмысленный и беспощадный...

25 авг 2011, 21:47

Meilleur писал(а):vi vas4e v otstoe a my budem barcelonu i milan opuskat':) :ya_hoo_oo:

поболеем за БАТЭ с удовольствием, только после барселон и миланов в пльзене не продуйте.

25 авг 2011, 22:07

Jethro писал(а):поболеем за БАТЭ с удовольствием, только после барселон и миланов в пльзене не продуйте.

У нас особенная стать. Всех порвут, предвкушаю. :D

А Меньшов дает какие интервью? почему нет его комментариев?
Последний раз редактировалось Meilleur 25 авг 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

25 авг 2011, 22:08

Так в чем проблема-снова умело скинет на Зенит или ЦСКА-мол, из под Алвеша двадцатимиллионного забьют и все-"Валера,верим!".

25 авг 2011, 22:21

Meilleur писал(а):
Jethro писал(а):поболеем за БАТЭ с удовольствием, только после барселон и миланов в пльзене не продуйте.

а что, Меньшов обычно любит давать интервью? :ne_vi_del:

25 авг 2011, 22:22

mjk1616 писал(а):
Meilleur писал(а):

А на офсайте команды нет,что ли,никаких комментов? Я туда не хожу,но ты-то должен.

25 авг 2011, 22:26

Эвенгар писал(а):
mjk1616 писал(а):
Meilleur писал(а):

А на офсайте команды нет,что ли,никаких комментов? Я туда не хожу,но ты-то должен.

тоже там не бываю... не признаю Геокс как команду Меньшова... читаю только эклюзивные на ВЛ...
правда там его о всякой херне, типа сколько раз он по большому вчера сходил спрашивают... но что же поделать... :ne_vi_del:

25 авг 2011, 22:26

По 3ему этапу Денис говорил, что что-то с великом было на подъеме, поэтому перед спуском был в полном заднице. Там собсна и остался.

25 авг 2011, 22:35

kirill-loko писал(а):По 3ему этапу Денис говорил, что что-то с великом было на подъеме, поэтому перед спуском был в полном заднице. Там собсна и остался.

ну, я думаю Мейрам имеет в виду что-нибудь из свеженького... это уже обсуждали... ;)

25 авг 2011, 22:36

mjk1616 писал(а):
kirill-loko писал(а):По 3ему этапу Денис говорил, что что-то с великом было на подъеме, поэтому перед спуском был в полном заднице. Там собсна и остался.

ну, я думаю Мейрам имеет в виду что-нибудь из свеженького... это уже обсуждали... ;)

Ага,3 этап давно никому не интересен. Типа дневника- как у правильного парня Кессякоффа :) На ВЛ уже забросили проект Меньшов.ру?

25 авг 2011, 22:39

mjk1616 писал(а):

ну а из свеженького что Денис может сказать? все как обычно.. едет, старается, высокие цели, вся вуэльта еще впереди, мы с Карлосом неплохи, будем еще лучше, но? :)

26 авг 2011, 00:16

kirill-loko писал(а):
mjk1616 писал(а):

ну а из свеженького что Денис может сказать? все как обычно.. едет, старается, высокие цели, вся вуэльта еще впереди, мы с Карлосом неплохи, будем еще лучше, но? :)

Ешё неизвестно, на что идёт Кобо. Пока вроде Денис неплох, но напрягает, что он на последних 2 этапах, хоть и всего несколько секунд, но сливает.

26 авг 2011, 00:47

на Валдепеньяс и должен был проигрывать, уж совсем не под него гора... сегодня в принципе тоже такая концовка ему не подходит... так что пока что потеря была только на 3 этапе, но потеря ощутимая...

26 авг 2011, 02:35

mjk1616 писал(а):такое может быть только на Вуэльте...

На моей памяти такое было ещё на Джиро-2003. Тогда Саеко с Симони от всех уехала чуть ли не в полном составе.

26 авг 2011, 11:31

Я вот смотрю сейчас профиль 13го этапа
Изображение

Как думаете, может получиться у Нибали еще там навезти, или он перед 14м не будет тратиться?

26 авг 2011, 12:02

Camarada писал(а):Я вот смотрю сейчас профиль 13го этапа
Изображение

Как думаете, может получиться у Нибали еще там навезти, или он перед 14м не будет тратиться?

Вряд ли. Типичный транзитный этап под отрыв, иных раскладов не вижу

26 авг 2011, 12:32

WERT писал(а):
Camarada писал(а):Я вот смотрю сейчас профиль 13го этапа
Изображение

Вряд ли. Типичный транзитный этап под отрыв, иных раскладов не вижу

А я вижу. Cаган может выиграть, если допрут. На ТШ не отстал в подъём 14; 7.5 прям у финишного порога. Тут вообще семки по сравнению с тем.

26 авг 2011, 16:20

Ластрас сказал, что он ещё никогда не видел столько самоубийц сразу. :hi_hi_hi:
Ликвигасовцы, по его словам, спускались так, будто у них нет тормозов. :)
Закрыто