Jethro писал(а):Эвенгар писал(а):Ржака) Не,ну ребята-ну дали бы бонификацию Нибали последнюю-ну жалко,что ли?)))
а вот тут точно, 8 секунд - за просто так.
Meilleur писал(а):О чём вы все???Нибали почуял запах халявы и выдал спринт за 200м не оглядываясь вообще ни на кого. Его ожидаемо обошли, последние 50м он бросил сам. Что же Аньоли было оглядываться и ручник нажимать?
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):О чём вы все???Нибали почуял запах халявы и выдал спринт за 200м не оглядываясь вообще ни на кого. Его ожидаемо обошли, последние 50м он бросил сам. Что же Аньоли было оглядываться и ручник нажимать?
Да:) Не надо было вообще спринтовать Вон Капекки продул 3 секунды и нормально
Camarada писал(а):Капекки тупо мог Ластраса отсекать.
mjk1616 писал(а):Аньоли дегенерат... 8 секунд у Нибали украл... и я бы на месте Ликви победу Ластрасу отдал, а Нибсу 12 сек бонификации...
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):О чём вы все???Нибали почуял запах халявы и выдал спринт за 200м не оглядываясь вообще ни на кого. Его ожидаемо обошли, последние 50м он бросил сам. Что же Аньоли было оглядываться и ручник нажимать?
Да:) Не надо было вообще спринтовать Вон Капекки продул 3 секунды и нормально
да врядли это возможно, они же не могли знать, что капитан сдохнет первым на ленточке.
Венера писал(а):этапы со спуском ещё, надеюсь, будут.
Такие, чтоб более технически сложные. Саган этапчик выиграл, может по полной пахать на капитана.
В следующий раз никого брать не надо их чужих команд, своих вполне достаточно для хорошего финиша.
Эвенгар писал(а):Веселый этап. Все-таки есть тут на Вуэльте неповторимая заточенность на командные ТТТ:) Пахарес,сегодня:)
Не бойся, я те всё расскажу, иди смело.Gillan писал(а):Эх. Единственный спринт на этой гонке будет завтра, но в это время я сам буду на матче Севастополь - Олимпик Донецк.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0