Camarada писал(а):Так Саган на ТШ выиграл из отрыва.
mjk1616 писал(а):Женя, ты меня пугаешь... скинул вот профиль горы с клаймббайбайка... такими темпами и на СиКу скоро заходить начнешь... или уже начал...
мне вот лично непонятно зачем нужны 18, 19и 20 этапы на этой Вуэльте... бред какой-то... уже давно организаторы поняли, что один из последних этапов должен быть определяющим, иначе смотреть не будут, а тут такие проходные... понятно конечно, что вряд ли там будет спокойствие, но привезти там очень сложно, особенно много... вообщем объясните мне недалекому...
Эвенгар писал(а):А можно устроить холивар, кто круче, СВВ или там Салите?
Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):А можно устроить холивар, кто круче, СВВ или там Салите?
Скуку что ли спринтерский этап навял?
Воообще уже хочется посмотреть классик спринт.
Фаррар уже как бы должен доказывать.
Camarada писал(а):Да когда это Оскар последний раз равнинный этап брал?
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Да когда это Оскар последний раз равнинный этап брал?
давно... но все равно он гениален! Забель нервно курит в сторонке...
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Да когда это Оскар последний раз равнинный этап брал?
давно... но все равно он гениален! Забель нервно курит в сторонке...
Хехе, Отар решил другой холивор устроить, надо как-то обсуждать унылый спринтерский этап.
Лучше как заклинание повторять "Gillan приди"
Gillan писал(а):Отарик слишком прямолинейно троллит, так не интересно.
Я вот вчера жаловался, что не увижу единственный спринтерский этап. Пожалуй, стоит и щас пожаловаться)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0