mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):И снова попытка Монкутье выиграть этап не удалась, судя по всему
предполагаю, что он за горой шел...
да вообще-то, ты прав. Как-то я забыл на минутку о его претензиях на горную майку.

mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):И снова попытка Монкутье выиграть этап не удалась, судя по всему

Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):И снова попытка Монкутье выиграть этап не удалась, судя по всему
да вообще-то, ты прав. Как-то я забыл на минутку о его претензиях на горную майку.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):И снова попытка Монкутье выиграть этап не удалась, судя по всему
Как ты мог? Это ж Вуэльта.

Camarada писал(а):Ппц, жгут ТТТ, Ластрас сидит только.

Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Ппц, жгут ТТТ, Ластрас сидит только.
Ну победа Сагана была ожидаема, но чтобы таким образом! Это круть! Такого финиша ТТТшного не помню когда видел
Отморозок. Этап видите ли хотел выиграть. 
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Ппц, жгут ТТТ, Ластрас сидит только.
Ну победа Сагана была ожидаема, но чтобы таким образом! Это круть! Такого финиша ТТТшного не помню когда видел
Да, дебил этот Саган, бонификацию отнял у Нибали.
mjk1616 писал(а):такое может быть только на Вуэльте...
Меня-отвлекающий маневр на старте.Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Ппц, жгут ТТТ, Ластрас сидит только.
Тайлер писал(а):Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Ппц, жгут ТТТ, Ластрас сидит только.
Все правильно сделал Саган. Победа Нибали над Ластрасом на финише была не гарантированна, а так стопроцентная победа для команды...
Эвенгар писал(а):Ржака) Не,ну ребята-ну дали бы бонификацию Нибали последнюю-ну жалко,что ли?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 72, 73, 74 |
1474 |
86315 |
||
ГТ. Вуэльта 2013 |
1 ... 41, 42, 43 |
845 |
47290 |
||