Афинчик писал(а):«Нистру» (Атаки, Молдавия) - «Стоук Сити» (Стоук-он-Трент, Англия) 4:4
catalonez cever писал(а):5 мертвых команд..что сделать чтобы в следующем сезоне такое не повторилось? Это очень серьезный вопрос, и его обязательно нужно решать. Какие варианты?
Paradox писал(а):catalonez cever писал(а):5 мертвых команд..что сделать чтобы в следующем сезоне такое не повторилось? Это очень серьезный вопрос, и его обязательно нужно решать. Какие варианты?
ну почему сразу мертвых?))
catalonez cever писал(а):Paradox писал(а):catalonez cever писал(а):5 мертвых команд..что сделать чтобы в следующем сезоне такое не повторилось? Это очень серьезный вопрос, и его обязательно нужно решать. Какие варианты?
Я про вылетающие команды из премьерки
podolyanin писал(а):мне чего-то кажеться, что Хоффенхайм еще вернется.
и сам Аскар писал причины
catalonez cever писал(а):5 мертвых команд..что сделать чтобы в следующем сезоне такое не повторилось? Это очень серьезный вопрос, и его обязательно нужно решать. Какие варианты?
Paradox писал(а):catalonez cever писал(а):Paradox писал(а):catalonez cever писал(а):5 мертвых команд..что сделать чтобы в следующем сезоне такое не повторилось? Это очень серьезный вопрос, и его обязательно нужно решать. Какие варианты?
Я про вылетающие команды из премьерки
сорри ))) я не так понял))
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):5 мертвых команд..что сделать чтобы в следующем сезоне такое не повторилось? Это очень серьезный вопрос, и его обязательно нужно решать. Какие варианты?
А ничего) тут все зависит от обстоятельств. По поводу нового сезона - я не думаю, что 5-ка(4-ка) представителей ВЛ захотят сфилонить и пропустить пару туров, поэтому стоит от них ждать серьезного сопротивления "старичкам" ПЛ.
Что касается старичков, то если кто-то уже решил не участвовать в следующем сезоне - скажите об этом сейчас)
п.с. я то по-любому буду участвовать пока не выиграю. Пока не обойду по титулам в европе мадридастов
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0