Руньчик писал(а):Кстати, Каталоня, а ты на следующих выходных никуда не едешь!)))
Всё ещё в призёрах хочешь оказаться
Руньчик писал(а):Кстати, Каталоня, а ты на следующих выходных никуда не едешь!)))
AAZ писал(а):По теме.
Если, вдруг, не смогу (или не захочу) участвовать в ПЛ следующего сезона, я смогу отдать кому-либо свое место из команд, ниже 5-го места, нынешней ВЛ?
Важно: по своему усмотрению (кому).
p.s. Я уже в ПЛ. Потому как до "Аякса" с 5-ым местом 6 очков (осталось 2 тура), а по личным встречам выше.
Если, вдруг, не смогу (или не захочу) участвовать в ПЛ следующего сезона, я смогу отдать кому-либо свое место из команд, ниже 5-го места, нынешней ВЛ?
p.s. Я уже в ПЛ. Потому как до "Аякса" с 5-ым местом 6 очков (осталось 2 тура), а по личным встречам выше.
Paradox писал(а):AAZ писал(а):По теме.
Если я не ошибаюсь, в случае если ты откажешься от выступлений в ПЛ, то твое место займет шестая команда ВЛ.
AAZ писал(а):Paradox писал(а):AAZ писал(а):По теме.
Если я не ошибаюсь, в случае если ты откажешься от выступлений в ПЛ, то твое место займет шестая команда ВЛ.
По-моему, детально поставил вопрос арбитрам - мое место уйдет 6-му (хреновая цифра, без обид ) или таки есть привилегия отдать достойной команде (имхо, конечно).
Афинчик писал(а):Никто никому не может уступить место, обменять и даже продать....
AAZ писал(а):ок. понял. Буду трепать нерв... БАТу в первую очередь
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Кстати, Каталоня, а ты на следующих выходных никуда не едешь!)))
Всё ещё в призёрах хочешь оказаться
Руньчик писал(а):AAZ писал(а):ок. понял. Буду трепать нерв... БАТу в первую очередь
БАТу усилится в межсезонье мама не горюй) будет всех сметать на своем пути)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):5 мертвых команд..что сделать чтобы в следующем сезоне такое не повторилось? Это очень серьезный вопрос, и его обязательно нужно решать. Какие варианты?
А ничего) тут все зависит от обстоятельств. По поводу нового сезона - я не думаю, что 5-ка(4-ка) представителей ВЛ захотят сфилонить и пропустить пару туров, поэтому стоит от них ждать серьезного сопротивления "старичкам" ПЛ.
Что касается старичков, то если кто-то уже решил не участвовать в следующем сезоне - скажите об этом сейчас)
п.с. я то по-любому буду участвовать пока не выиграю. Пока не обойду по титулам в европе мадридастов
Paradox писал(а):Руньчик писал(а):AAZ писал(а):ок. понял. Буду трепать нерв... БАТу в первую очередь
БАТу усилится в межсезонье мама не горюй) будет всех сметать на своем пути)
сан себастьян тоже усилится)))) берегись)))
catalonez cever писал(а):Про Нижний Новгород и Динамо Спб тож так думали..
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):Кстати, Каталоня, а ты на следующих выходных никуда не едешь!)))
Ага, дзуськи. Я еще шансы на бронзу не потерял. В Борисове с большой вероятностью будет руба за третье место) Так что ждите и трепещите
Афинчик писал(а):37-й тур
Премьер-Лига
«Марсель» (Марсель, Франция) - БАТЭ (Борисов, Беларусь) 0:1 Очная борьба за 3 место...Марсель вперёд!!!!!! Мы верим в БАТЭ)
«Милан» (Милан, Италия) - «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) 1:1
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0