SPEC писал(а):"Тоттенхем" (Лондон,Англия) высшая лига! Возвращение навсегда
Руньчик писал(а):SPEC писал(а):"Тоттенхем" (Лондон,Англия) высшая лига! Возвращение навсегда
Точно?
SPEC писал(а):Руньчик писал(а):SPEC писал(а):"Тоттенхем" (Лондон,Англия) высшая лига! Возвращение навсегда
Точно?
Канеш,я еще когда то добьюсь до вершин и тебя сделаю
Paradox писал(а):Буду бороться за победу ) самые сложные противники я думаю - это Нива, Стоук Сити, без Руни не обойдешься, Ман. Юнайтед, ну а там посмотрим) это только предположения )
Руньчик писал(а):Paradox писал(а):Буду бороться за победу ) самые сложные противники я думаю - это Нива, Стоук Сити, без Руни не обойдешься, Ман. Юнайтед, ну а там посмотрим) это только предположения )
Ну, у нас тут правило второго сезона тока для Руни не действует) а так, Барса выиграла - второй сезон чуть не вылетела) Хофф выиграл - второй сезон похоже привел к исчезновению команды) ждем что выдаст Нива
п.с. я тя чисто по секрету скажу) стоук, эвертон, зенит - проходные команды) я чес говоря, до сих пор не знаю, как гончары серебро ухватили)
Paradox писал(а):я тоже вроде с середины сезона начал играть, точно не помню) и вышел в премьерку) посмотрим как будет в новом сезоне и что преподнесут новички )
Руньчик писал(а):Paradox писал(а):я тоже вроде с середины сезона начал играть, точно не помню) и вышел в премьерку) посмотрим как будет в новом сезоне и что преподнесут новички )
лично я ставлю на Арарат. вот чувствую что выдадут сезон на ура) максимум вторые эт точно)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0