Алексмикс писал(а):так, за что это испании одно очко дали??)) неодобряю
21.06 (чт) 22:45 Чехия – Португалия -\- ( 1-1)
Поставлен один результат, соответственно берём его как первый тайм
Алексмикс писал(а):так, за что это испании одно очко дали??)) неодобряю
Афинчик писал(а):Алексмикс писал(а):так, за что это испании одно очко дали??)) неодобряю
Алексмикс писал(а):Афинчик писал(а):Алексмикс писал(а):так, за что это испании одно очко дали??)) неодобряю
стоп стоп стоп, прогноз был подан в формате групового этапа, имелось ввиду 2-й тайм я думаю....
Афинчик писал(а):Алексмикс писал(а):Афинчик писал(а):Алексмикс писал(а):так, за что это испании одно очко дали??)) неодобряю
стоп стоп стоп, прогноз был подан в формате групового этапа, имелось ввиду 2-й тайм я думаю....
я принимаю прогноз на этапе 1\4 финала, поэтому результат указанный в скобках как один рассматривается как 1 тайм, по-моему это логично или нет?
GAN писал(а):Афинчик то есть получается, что можно изменять прогнозы матчей в "туре" после его начала.
Афинчик писал(а):Если есть вопросы, задавайте их пожалуйста в ветке обсуждения, чтобы мне отдельно каждому не отвечать, вдруг у всех одинаковые вопросы
Афинчик писал(а):минута считается если угадана сборная, соответственно угадал и то и другое получи отдельно по мячу, угадал только сборную получи одно очко
если никто не забьёт, то как может быть сборная с минутами????
27.06 (ср) 22:45 Испания – Польша 2:0 (1:0, 1:0) Вилья, 17-я минута Испания; никто не забьёт, 87-я минута Испания
• правильно угадано какая сборная забьёт первой (или не забьёт, если указано - никто не забьёт) в первом тайме / во втором тайме (1)
• правильно указано на какой минуте забьют(гол засчитывается кто ближе определит минуту и соответственно правильно укажет сборную) в первом тайме / во втором тайме (2)
GAN писал(а):Исходил вот из этого примера на второй тайм:27.06 (ср) 22:45 Испания – Польша 2:0 (1:0, 1:0) Вилья, 17-я минута Испания; никто не забьёт, 87-я минута Испания
где указано два НЕЗАВИСИМЫХ прогноза: никто не забьёт из игроков, но в тоже время значится что на 87-й минуте отличится Испания. Ну если только арбитр мяч в ворота закатит?
Ну и соответственно чтобы ещё было два НЕЗАВИСИМЫХ прогноза на каждый из этих пунктов:• правильно угадано какая сборная забьёт первой (или не забьёт, если указано - никто не забьёт) в первом тайме / во втором тайме (1)
• правильно указано на какой минуте забьют(гол засчитывается кто ближе определит минуту и соответственно правильно укажет сборную) в первом тайме / во втором тайме (2)
А то получается в послематчевой серии если по первому пункту (1) промахнулся, то автоматом идёт промах и по второму (2).
GAN писал(а):И надо было именно Озилу пойти бить 11-и метровый.
В финале походу Англия и Франция.
Алексмикс писал(а):так и без Озила 80-я минута ближе к 90 чем 68-я))
Афинчик писал(а):А не было бы пенальти, пришлось бы к жеребьёвке прибегать...надо учесть этот момент
Ставим прогнозы по моей команде, внесу ещё кой какие добавления...
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0