exfinic писал(а):Дамы и господа. В этом сезоне состоится Кубок Евролиги. Настаиваю на ключевом слове "состоится"! Судейство буду вести я, если никто не возражает. В дальнейшем возможно к судейству присоединится Руньчик, но не раньше, чем сможет закончить прошлый сезон
В Кубке участвуют все заявленные команды Евролиги. Ждать новых участников я не вижу смысла (но подожду еще день). Жеребьевку проведем с привязкой к жребию в ЛЧ в пятницу.
По формату. 35 нынешних участников позволяют проводить турнир начиная с 1/16 финала. Согласно рейтингу (занятых мест) прошлого сезона предлагаю ввести такой формат - 29 участников стартуют с 1/16, еще 6 разыграют 3 путевки в предварительном раунде. В целом весь пул будет разделен на 4 корзины (8+8+8+(5+3/6)). Сеяным из первой и второй корзины сперва попадутся команды из 4 и 3 соответственно. В 1/8 финала между собой не смогут встречаться только сеяные в 1 корзине (пересмотра посева не будет, т.е. их число может быть уже меньше 8). В дальнейшем жребий слепой. Играют 2 матча на чужом и своем поле вплоть до финала (1 матч).
Формат начисления очков соответствует формату Евролиги (2 за точный счет, 1 за исход, равноценные прогнозы обнуляются). Формат первых матчей традиционный (8 хозяин / 7 гость), ответные матчи - 8 хозяин/ 7 гость + 4 матча "пенальти". "Пенальти" считаются только в случае абсолютного равенства включая "голы на выезде" и ведутся до первого чистого гола в порядке размещения матчей. Если и там будет равенство, будет переигровка (нейтральное поле).
Завтра планирую разместить Регламент, в пятницу будет первая жеребьевка, в субботу - календарь. Просьба все пожелания и любые мысли по этому поводу высказать поскорее, чтоб смогли нормально заработать. В частности интересуют мысли по формату проведения матчей и "пенальти".
Руньчик писал(а):отлично!) я только за) может жеребьевка с меня? если да то предупреди заранее) а я тогда обязуюсь закончить с этим сезоном кубка в кратчайшие сроки) к тому же у меня новый проект на носу
п.с. и подожди еще, плиз. как раз договариваюсь еще с одним участником
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):отлично!) я только за) может жеребьевка с меня? если да то предупреди заранее) а я тогда обязуюсь закончить с этим сезоном кубка в кратчайшие сроки) к тому же у меня новый проект на носу
п.с. и подожди еще, плиз. как раз договариваюсь еще с одним участником
Обойдесся без жеребьевки
Давай участника. Тогда предвариловка будет 4/8 +28 в 1/16. Только побыстрее, мы в этом сезоне вправду хотим успеть провести
GAN писал(а):Руньчик писал(а):к тому же у меня новый проект на носу
Турнир дублирующих составов для ПЛ?
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):к тому же у меня новый проект на носу
не) лично для меня важно большое кол-во участников, вне зависимости пл это или вышка)
GAN писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):к тому же у меня новый проект на носу
не) лично для меня важно большое кол-во участников, вне зависимости пл это или вышка)
Ну так в реальном футболе дубли тренеруют не главные тренеры основных составов.
exfinic писал(а):Дамы и господа. В этом сезоне состоится Кубок Евролиги. Настаиваю на ключевом слове "состоится"! Судейство буду вести я, если никто не возражает. В дальнейшем возможно к судейству присоединится Руньчик, но не раньше, чем сможет закончить прошлый сезон
В Кубке участвуют все заявленные команды Евролиги. Ждать новых участников я не вижу смысла (но подожду еще день). Жеребьевку проведем с привязкой к жребию в ЛЧ в пятницу.
По формату. 35 нынешних участников позволяют проводить турнир начиная с 1/16 финала. Согласно рейтингу (занятых мест) прошлого сезона предлагаю ввести такой формат - 29 участников стартуют с 1/16, еще 6 разыграют 3 путевки в предварительном раунде. В целом весь пул будет разделен на 4 корзины (8+8+8+(5+3/6)). Сеяным из первой и второй корзины сперва попадутся команды из 4 и 3 соответственно. В 1/8 финала между собой не смогут встречаться только сеяные в 1 корзине (пересмотра посева не будет, т.е. их число может быть уже меньше 8). В дальнейшем жребий слепой. Играют 2 матча на чужом и своем поле вплоть до финала (1 матч).
Формат начисления очков соответствует формату Евролиги (2 за точный счет, 1 за исход, равноценные прогнозы обнуляются). Формат первых матчей традиционный (8 хозяин / 7 гость), ответные матчи - 8 хозяин/ 7 гость + 4 матча "пенальти". "Пенальти" считаются только в случае абсолютного равенства включая "голы на выезде" и ведутся до первого чистого гола в порядке размещения матчей. Если и там будет равенство, будет переигровка (нейтральное поле).
Завтра планирую разместить Регламент, в пятницу будет первая жеребьевка, в субботу - календарь. Просьба все пожелания и любые мысли по этому поводу высказать поскорее, чтоб смогли нормально заработать. В частности интересуют мысли по формату проведения матчей и "пенальти".
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):к тому же у меня новый проект на носу
то есть ты предлагаешь мне еще найти участников на составы дублей?)))
AAZ писал(а):KarenD писал(а):Андрюха, разбаловали тебя на Снукере
Таблицки...
Сам же и разбаловал
Предвосхищаю вопрос, как ты это всё посчитал :ps_ih:
Руньчик писал(а):дочитал до конца не, а почему мой формат не устраивает? 10 матчей, 10на9 и только если вдруг по сумме 2-х матчей ничья, то тогда уже пенали)
GAN писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Руньчик писал(а):к тому же у меня новый проект на носу
то есть ты предлагаешь мне еще найти участников на составы дублей?)))
Не.
Каждый тренер клуба ПЛ сам ищет тренера для своего дубля. А иначе в D-5.
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):дочитал до конца не, а почему мой формат не устраивает? 10 матчей, 10на9 и только если вдруг по сумме 2-х матчей ничья, то тогда уже пенали)
А то сразу не читая уже осуждал?
+2 матча = меньше сила пропускаемого матча для гостя = меньше переживаний и тактической борьбы для гостевого матча
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):дочитал до конца не, а почему мой формат не устраивает? 10 матчей, 10на9 и только если вдруг по сумме 2-х матчей ничья, то тогда уже пенали)
А то сразу не читая уже осуждал?
+2 матча = меньше сила пропускаемого матча для гостя = меньше переживаний и тактической борьбы для гостевого матча
ну, а разве по другому как то надо?
ну хоть пенальти мои оставь
exfinic писал(а):Ган предложил, +2 матча на доп.время и 5 на пенальти. В таком случае можно эти 5 матчей сделать в формате прогноза на каждый тайм, 5 для общей серии пенальти, и остальные до первого чистого гола. Если и тут равенство - время подачи прогноза.
Насчет ЖК, угловых и т.д. Категорически против. Если угадываем, то только результаты, а не пальцем в небо что-нибудь.
exfinic писал(а):Насчет ЖК, угловых и т.д. Категорически против. Если угадываем, то только результаты, а не пальцем в небо что-нибудь.
GAN писал(а):exfinic писал(а):Насчет ЖК, угловых и т.д. Категорически против. Если угадываем, то только результаты, а не пальцем в небо что-нибудь.
А как же прогнозирование секунды на которой впервые в матче свистнит судья после стартового свистка.
KarenD писал(а):AAZ писал(а):Да полнО!
Забыть о звании "судьи" - оно Вам не к лицу
Не прошло и два тура, как Вас (лично) хватило на половину первого (онлайн результаты + статистика)
Кроме фееричных вскоков на первое место ПЛ с эмоциями, никаких адекватных действий Судьи не заметно
Поэтому, пожелания:
Удалить свои фильдеперсовые шрифты из расписания, и эгоистичные таблицы вида "новички - не новички"
Тем самым, дать адекватным людям (Афинчик, exfinic) на высшем уровне обслуживать матчи.
Что заметно по своевременности и точности публикаций результатов.
п.с. будете скандалить - уволю
Андрюха, разбаловали тебя на Снукере
Тренерские прогнозы(статистика 2-го тура)
N Тренер Прогнозов Угадано:счет+исход % Угадано:только счет % [tr] 1-3 Bosfan 7 5 71.43 1 14.29 1-3 catalonez cever 7 5 71.43 [td]
Тренерские прогнозы(статистика после 2-х туров)
exfinic писал(а):GAN писал(а):exfinic писал(а):Насчет ЖК, угловых и т.д. Категорически против. Если угадываем, то только результаты, а не пальцем в небо что-нибудь.
А как же прогнозирование секунды на которой впервые в матче свистнит судья после стартового свистка.
Это сразу после точного числа зрителей на трибунах во время всех матчей
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0