Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Mihal101 писал(а):Афинчик писал(а):Руня, календарь вышки опубликуй на 1 стр.
А он уже есть?
Боюсь, что для Руни это тяжкий груз
блин, я жду еще одного игрока)
п.с. и да, всех пережеребить) выкинуть всех кроме батэ и выбрать соперника в финале для борисовчан
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Mihal101 писал(а):Афинчик писал(а):Руня, календарь вышки опубликуй на 1 стр.
А он уже есть?
п.с. и да, всех пережеребить) выкинуть всех кроме батэ и выбрать соперника в финале для борисовчан
Руня проснись, трактор уже уехал....
Руньчик писал(а):...Хренас два я приму кого-нить в следующем сезоне, если не приведете друга
podolyanin писал(а):exfinic писал(а):...
Что скажут другие по этому поводу?
всех пережеребить
Bizeeee писал(а):podolyanin писал(а):exfinic писал(а):...
всех пережеребить
сколько просмотров у этого ролика, ну там где Руня трясущимися руками бумажки перебирает? Никто не подскажет? Готов еще раз посмотреть, киньте ссылочку, плиз!
podolyanin писал(а):Руньчик писал(а):...Хренас два я приму кого-нить в следующем сезоне, если не приведете друга
или подругу
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Mihal101 писал(а):Афинчик писал(а):Руня, календарь вышки опубликуй на 1 стр.
А он уже есть?
Руня проснись, трактор уже уехал....
я тебе уеду) еще неделя)
и вообще, почему только Руня должен заботится о участниках? Вот кто-нибудь и из судей или участников пригласил кого-нить? все на моих плечах как-будто мне это одному нужно Хренас два я приму кого-нить в следующем сезоне, если не приведете друга
Paradox писал(а):Bizeeee писал(а):podolyanin писал(а):exfinic писал(а):...
всех пережеребить
сколько просмотров у этого ролика, ну там где Руня трясущимися руками бумажки перебирает? Никто не подскажет? Готов еще раз посмотреть, киньте ссылочку, плиз!
http://www.youtube.com/watch?v=2Q6tBVe4 ... ure=g-like
39 просмотров
http://www.youtube.com/watch?v=vauE__jA ... ure=relmfu
75 просмотров
Афинчик писал(а):ты чего за 2 дня до начала тура опубликуешь что ли?
Bizeeee писал(а):блин, это реально немного, в такие минуты чувствую себя неадекватом - у меня эти ролики вызывают столько эмоций, которые не заменят с десяток других с числом просмотров 1000 и более
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):ты чего за 2 дня до начала тура опубликуешь что ли?
тур тока в след выходные. во вторник выложу
Руньчик писал(а):Bizeeee писал(а):блин, это реально немного, в такие минуты чувствую себя неадекватом - у меня эти ролики вызывают столько эмоций, которые не заменят с десяток других с числом просмотров 1000 и более
це арт-хаус кино для избранных
Афинчик писал(а):Делаем прогнозы: на 4-й тур Премьер-Лиги и на 3-й тур вместо замененного матча 03.09.2012 21:00 Бетис - Атлетико прогнозируем матч 17.09.2012 23:30 Вальядолид – Бетис
Стартует 1-й тур Высшей Лиги...делаем прогнозы
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0