KarenD писал(а):Paradox писал(а):Что за программа то?)
Программа по выдвижению Руни на пост премьер-министра
KarenD писал(а):GAN писал(а):Я так понимаю табличка "Результататы матчей" отображает только последние 19 игр в Премьер-Лиге?
У Руни старая версия проги
catalonez cever писал(а):Ну нах эту Евролигу..выигрывать 5-3 и за 2 матча до конца получить 3 банки и в итоге прос"ать 5-6
GAN писал(а):Я так понимаю табличка "Результататы матчей" отображает только последние 19 игр в Премьер-Лиге?
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Я так понимаю табличка "Результататы матчей" отображает только последние 19 игр в Премьер-Лиге?
уже нет) прошлые резы отредактил)
Руньчик писал(а):и Борисов возвращает себе вторую строчку и 2 очковое отставание от Нистру)
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):и Борисов возвращает себе вторую строчку и 2 очковое отставание от Нистру)
шаровик ты
а Ливер лошары
Paradox писал(а):я вообще не думал, что Арсенал с Ливерпулем 2-2 сыграют, когда на 64 минуте Арсенал сравнял счет, были мысли, что Арсенал додавит но этого не случилось - это и к лучшему
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):я вообще не думал, что Арсенал с Ливерпулем 2-2 сыграют, когда на 64 минуте Арсенал сравнял счет, были мысли, что Арсенал додавит но этого не случилось - это и к лучшему
не гони--никуя не к лучшему
Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):я вообще не думал, что Арсенал с Ливерпулем 2-2 сыграют, когда на 64 минуте Арсенал сравнял счет, были мысли, что Арсенал додавит но этого не случилось - это и к лучшему
Нет ну надо же было как-то реабилитироваться за поражение в первом туре
Тем более я стоял на морозе пивко пил во время матча и обновлял евроспорт каждые 2 минуты в надежде, что счет держится 2-2
arturif83 писал(а):Paradox писал(а):arturif83 писал(а):Paradox писал(а):я вообще не думал, что Арсенал с Ливерпулем 2-2 сыграют, когда на 64 минуте Арсенал сравнял счет, были мысли, что Арсенал додавит но этого не случилось - это и к лучшему
Нет ну надо же было как-то реабилитироваться за поражение в первом туре
Тем более я стоял на морозе пивко пил во время матча и обновлял евроспорт каждые 2 минуты в надежде, что счет держится 2-2
а я смотрел до счёта 2-0 впользу Ливера..отлучился потом..а пришёл под финальный свисток..и огорчился немного
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0