podolyanin писал(а):а почему я с БАТЭ не могу сыграть...
пожалеете, кроме меня некому их выбить из борьбы, а тут меня хотите раньше домой отправить и расчистить дорогу...что за подтасовки???
Rau писал(а):а где резы? наверно Руньчик проиграл.)))
Igor07 писал(а):Господа судьи, а мжено результаты обновлять немножко чаще, чем раз в 2 месяца??
catalonez cever писал(а):Лучше не выкладывайте, а то не могу на свои резы смотреть..
п.с. придется таки годик в Вышке поиграть((
Paradox писал(а):catalonez cever писал(а):Лучше не выкладывайте, а то не могу на свои резы смотреть..
Еще пол чемпионата дружище Шансы есть выйти из дна турнирной таблицы
catalonez cever писал(а):Paradox писал(а):catalonez cever писал(а):Лучше не выкладывайте, а то не могу на свои резы смотреть..
Есть конечно, помню рывок Хоффенхайма Crawlinga из дна на первое место, но со мной вряд ли такое произойдет, не прет в этом сезоне, и все..
зы. но за поддержку спасибо
Paradox писал(а):catalonez cever писал(а):Paradox писал(а):catalonez cever писал(а):Лучше не выкладывайте, а то не могу на свои резы смотреть..
Есть конечно, помню рывок Хоффенхайма Crawlinga из дна на первое место, но со мной вряд ли такое произойдет, не прет в этом сезоне, и все..
зы. но за поддержку спасибо
Я за тебя буду кулаки держать
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1