Руньчик писал(а):Что-то у великов вдруг какие то многочисленные причин появились)
я просто скопировал
Руньчик писал(а):Что-то у великов вдруг какие то многочисленные причин появились)
GAN писал(а):ФК "Ган" (Ган, Франция)
1. Может [hide][ /hide], участники с вроде как участвуют.
2. Этот пункт нельзя расматривать в связке с первым. Он должен решаться сам по себе. Ведь вполне может быть, что сначала "Участник_1" ставит в открытую, а потом его соперник отправляет прогноз в закрытую и при этом они могут совпасть. А если дело дойдёт до принятия числа, то предлагаю девять.
3. Подожду пока с этим вопросом.
4. кандидатуру Рунчика.
Руньчик писал(а):2. Девять? матчей всего 8)
Руньчик писал(а):и вообще этот пункт только к тебе относится)
Руньчик писал(а):4. А я за твою кандидатуру)
Руньчик писал(а):1. БАТЭ (Борисов, Беларусь)
2. Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
3. Интер (Милан, Италия)
4. ФК "Ган" (Ган, Франция)
5. ФК "Каспий" (АКТАУ, КАЗАХСТАН)
6. ФК "Антверпен" (Антверпен, Бельгия)
Antoschka писал(а):Серег, почему то не могу тебе в ЛС написать, ошибку выдает какую то. А мы можем здесь организовать турнир на подобие СБФМ?
Bosfan писал(а):Если проблема осуществить подачу прогнозов в личку судье. можно сделать так, чтобы соперники обладателей "волшебной палочки" слали прогнозы судье в личку, а остальные ставили с использованием тега хайд
Руньчик писал(а):Bosfan писал(а):Если проблема осуществить подачу прогнозов в личку судье. можно сделать так, чтобы соперники обладателей "волшебной палочки" слали прогнозы судье в личку, а остальные ставили с использованием тега хайд
а как я прогнозы собирать буду?
Bosfan писал(а):мне или Гану придется закрывать тему после старта тура.
Bosfan писал(а):Потом через какое-то время снова открывать. Да, опоздавшие к туру не смогут поставиться в теме, это минус. Но так ли много бывает опоздавших?
GAN писал(а):Bosfan писал(а):мне или Гану придется закрывать тему после старта тура.
Ещё Михал ещё может, к тому же он один из участников.
Насчёт тем. Можно одна тема - один тур. И по ходу турнира будем их в одну объединять.Bosfan писал(а):Потом через какое-то время снова открывать. Да, опоздавшие к туру не смогут поставиться в теме, это минус. Но так ли много бывает опоздавших?
Не катит.
Участник играющий в гостях опаздывает на 1-й матч. Тема после старта тура закрывается и он видит все прогнозы своего соперника. И при этом имеет возможность спокойно поставить максимум своих матчей.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0