Афинчик писал(а):Ерундой какой то занялись, по поводу как подавать прогнозы, есть регламент где прописано, что прогнозы подаются через судей или напрямую в тему.....зачем эти закрытые прогнозы нужны? Тема откроется только после последнего прогноза (а прогноз может быть сделан на последний матч из тура), соответственно сложность следить за развитием матча, судьям потом прогнозы на неделе надо будет все разом заносить, а это не всегда удобно и быстро....ладно Руня растягивает удовольствие (это его конек), ведь бывает, что 2 тура идут подряд....
Mihal101 писал(а):С 17 по 26 августа буду вне досягаемости инета.
Руня, когда планируются первые туры?
Как я понимаю, могу мимо них пролететь, так как по факту поставить не могу.
Календаря то нет
LLEYTON26 писал(а):я буду участвовать Руня на тебе большая ответственность, т.к европейских ТП скорее всего не будет, все к тебе пойдут
как и в прошлом сезоне если не занято то ФК Рома)Руньчик писал(а):LLEYTON26 писал(а):я буду участвовать Руня на тебе большая ответственность, т.к европейских ТП скорее всего не будет, все к тебе пойдут
у тебя какая команда будет?)
Руньчик писал(а):Mihal101 писал(а):С 17 по 26 августа буду вне досягаемости инета.
Календаря то нет
20-21 августа ориентировочно первый тур.
GAN писал(а):Руньчик писал(а):Mihal101 писал(а):С 17 по 26 августа буду вне досягаемости инета.
Календаря то нет
20-21 августа ориентировочно первый тур.
Давай после ОИ.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0