Руньчик писал(а):Нет, я имел ввиду именно видео трансляцию.
Поди, я всегда делал честно. Календарь составлял компьютер. И в этом сезоне я вам все покажу)
podolyanin писал(а):Руньчик писал(а):Нет, я имел ввиду именно видео трансляцию.
Поди, я всегда делал честно. Календарь составлял компьютер. И в этом сезоне я вам все покажу)
я про то, чтоб жеребьевку видели все, а не думали, так оно на самом деле или Руня подмутил
хмырь писал(а):Может сделать какой-нибудь турнир, вроде кубка вызова, где первая пятерка премьерки будет играть против первой пятерки вышки 1 с 1, 2 со 2 и т.д(на текущий момент).
Можно проводить через каждые 3-5 туров.
Руньчик писал(а):хмырь писал(а):Может сделать какой-нибудь турнир, вроде кубка вызова, где первая пятерка премьерки будет играть против первой пятерки вышки 1 с 1, 2 со 2 и т.д(на текущий момент).
планируется кубок евролиги) для всех)
ну и при желании кубок лиги сделать
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):хмырь писал(а):Может сделать какой-нибудь турнир, вроде кубка вызова, где первая пятерка премьерки будет играть против первой пятерки вышки 1 с 1, 2 со 2 и т.д(на текущий момент).
Не слишком ли много всего за раз?) В прошлом году был один турнир, в этом уже хотите три Команды еще не привыкли играть в таком плотно графике) Не стоит Кубок Лиги делать, пока
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):хмырь писал(а):Может сделать какой-нибудь турнир, вроде кубка вызова, где первая пятерка премьерки будет играть против первой пятерки вышки 1 с 1, 2 со 2 и т.д(на текущий момент).
Не слишком ли много всего за раз?) В прошлом году был один турнир, в этом уже хотите три Команды еще не привыкли играть в таком плотно графике) Не стоит Кубок Лиги делать, пока
ну это наметки)
catalonez cever писал(а):А вообще было бы круто, если у нас было много команд, и начинали бы с 1/64) Мечты, мечты..
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):А вообще было бы круто, если у нас было много команд, и начинали бы с 1/64) Мечты, мечты..
мечты, мечты) скажи спасибо что я и так вон скока команд собрал)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):А вообще было бы круто, если у нас было много команд, и начинали бы с 1/64) Мечты, мечты..
Так это ты приглашал?! Жму руку!)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):А вообще было бы круто, если у нас было много команд, и начинали бы с 1/64) Мечты, мечты..
в этом сезоне минимум 5 я приглашал) в прошлом парочку) + еще около 20 приглашений разослал
МаксМинск писал(а):Заявка.
Динамо (Минск) - МаксМинск.
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):А вообще было бы круто, если у нас было много команд, и начинали бы с 1/64) Мечты, мечты..
в этом сезоне минимум 5 я приглашал) в прошлом парочку) + еще около 20 приглашений разослал
"Агитатор года") Эта номинация уже твоя
catalonez cever писал(а):МаксМинск писал(а):Заявка.
Ого, уже три Динамо)) Осталось еще Тбилиси
Руньчик писал(а):МаксМинск писал(а):Заявка.
ну се) беларусы поперли держись Евролига
МаксМинск писал(а):Руньчик писал(а):МаксМинск писал(а):Заявка.
ну се) беларусы поперли держись Евролига
Мы всем покажем, что такое белорусский футбол! Все в Премьер-лигу и без вопросов!
МаксМинск писал(а):catalonez cever писал(а):МаксМинск писал(а):Заявка.
Ого, уже три Динамо)) Осталось еще Тбилиси
Динамо Дрезден ёптыть
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0