Руньчик писал(а):для раскачки) первые три тура ПЛ
И на высшую лигу хотелось бы расписание,каждый год в виду отсутствия меня в августе-сентябре пропускаю первые туры
Руньчик писал(а):для раскачки) первые три тура ПЛ
AVerTV писал(а):Руньчик писал(а):для раскачки) первые три тура ПЛ
И на высшую лигу хотелось бы расписание,каждый год в виду отсутствия меня в августе-сентябре пропускаю первые туры
Руньчик писал(а):AVerTV писал(а):Руньчик писал(а):для раскачки) первые три тура ПЛ
само собой) постараюсь выложить сегодня завтра. пока прост еще есть возможность зарегится)
podolyanin писал(а):Руньчик писал(а):AVerTV писал(а):Руньчик писал(а):для раскачки) первые три тура ПЛ
само собой) постараюсь выложить сегодня завтра. пока прост еще есть возможность зарегится)
предлогаю просто обьявить, что вакантно лишь одно место, и заявку можно будет подать до первого тура
kirill-loko писал(а):Желание есть. Что делать надо?
kirill-loko писал(а):Я, kirill-loko, желаю стать тренером ФК "Локомотив".
з.ы. Или он занят?)
kirill-loko писал(а):Я, kirill-loko, желаю стать тренером ФК "Локомотив".
з.ы. Или он занят?)
podolyanin писал(а):kirill-loko писал(а):Я, kirill-loko, желаю стать тренером ФК "Локомотив".
з.ы. Или он занят?)
Кирилл, тебе ж написали - Мурату ...
только она из Сан-Марино
kirill-loko писал(а):а по какому принципу делили народ на ПЛ и вышку?)
kirill-loko писал(а):а по какому принципу делили народ на ПЛ и вышку?)
podolyanin писал(а):kirill-loko писал(а):Я, kirill-loko, желаю стать тренером ФК "Локомотив".
з.ы. Или он занят?)
Кирилл, тебе ж написали - Мурату ...
только она из Сан-Марино
Афинчик писал(а):Высшая Лига разделена на 2 группы по 12 команд в каждой, матчи в каждой группе проводятся в 2 круга (каждый с каждым, в гостях и на выезде), далее по 8 лучших команд из каждой группы образуют группу из 16 команд, где проводят матчи в 2 круга (каждый с каждым, в гостях и на выезде), но с учётом результатов сыгранных матчей в каждой группе (между 8 командами, вышедшими дальше)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0