Руньчик писал(а):1) Был ты в расписании Афини, нету тебя уже в моем, правильном расписании)
2) К твоему сведению. Когда в турнире нечетное кол-во команд и турнир играется в два круга, то команды пропускают минимум по два тура.
3) За напряжение извиняюсь лично. Потому что мой косяк. Про который в пункте 4.
4) Расписание(и в вышке и премьерке) готово на весь турнир. Но из-за того что в вышке нечетные команды, комп немного накосячил. Поэтому я теперь вручную корректирую все туры вышки.
5) По поводу 13-го тура все вопросы ко мне. Меня выходные и понедельник не было дома(работа). А Афине просто надоело мне каждый раз напоминать про "сделай расписание".
1) Дык а можно как-то согласовывать между собой эти расписания, если их у вас 2?!) И это хорошо что я сначала был, а потом нет - а если б наоборот? я бы посмотрел что меня нет и не парился б... лично я каждый день ветки евролиги не просматриваю...
2) Согласен! просто поскольку резы у нас висят АЖ по итогами 10-го тура, я как-то провтыкал что уже 2-ой круг начался.
3,4) Руня, если у тебя такое комп, который косячит - надо было сделать виртуальную 14-ую команду - и было б у тебя четное количество - просто потом смотрел бы - кто стоит в паре с этой несуществующей командой, тот и пропускает тур. И я б тебе советовал один раз сесть - потратить время (немного), сделать все расписание до конца и выложить его здесь. тогда все вопросы отпадут.
5) И хватит нам тут баки травить о том, что ты работаешь!)) если Туборга своего (или что тебе там по душе) перепил и 3 дня бодун был - так и скажи - мы люди добрые - поймем!)