podolyanin писал(а):а скем хоть я играл, с Зенитом чтоль?
так это ты виноват, нефиг было мне такую пакость делать...я мож разазлилси...
Афинчик писал(а):Ну что за паника ...сегодня, завтра всё будет...только время появилось, а вы сразу....
podolyanin писал(а):Rau писал(а):поди ну при чем тут свет газ вода, разгромили бомжей. как уже опыт показывает после разгрома резов ждемс долго. )))
а скем хоть я играл, с Зенитом чтоль?
Rau писал(а):Рунь а ваши то в пустую вороту аж 90-й минуте забили 2 мяча, ну я понимаю что дела плохи, но что до такой степени...
радует то что ты в зоне вылета и вечный мой соперник в соседнем турнире - милан
з.ы. наверно в этом году вестника уже не будет, только в следующем году - вестник вышки... , ну надеясь что ты там будешь в группе лидера
Афинчик писал(а):podolyanin писал(а):Rau писал(а):поди ну при чем тут свет газ вода, разгромили бомжей. как уже опыт показывает после разгрома резов ждемс долго. )))
а чего сразу на мне отыграваться то...в прошлом туре Марсель ни с того ни с сего накидал, в этом ты.....придётся мне как Руни заводить чёрный список
podolyanin писал(а):Афинчик писал(а):podolyanin писал(а):Rau писал(а):поди ну при чем тут свет газ вода, разгромили бомжей. как уже опыт показывает после разгрома резов ждемс долго. )))
а чего сразу на мне отыграваться то...в прошлом туре Марсель ни с того ни с сего накидал, в этом ты.....придётся мне как Руни заводить чёрный список
...дык, в трансе был
Руньчик писал(а):не ваши, а мои и главное что забили) и между прочим - не 2, а аж 4 так что все гуд) я иду по принципу хоффенхайма образца прошлого сезона) ну типа полкоманды распродали, тренер не тот. а тут бац, и дубль сделаю
Igor07 писал(а):Афиня, я б хотел еще +3 очка за матч с Кайратом увидеть в таблице, как насчет этого?
Igor07 писал(а):Афиня, я б хотел еще +3 очка за матч с Кайратом увидеть в таблице, как насчет этого?
Rau писал(а):радует то что ты в зоне вылета и вечный мой соперник в соседнем турнире - милан
з.ы. наверно в этом году вестника уже не будет, только в следующем году - вестник вышки... , ну надеясь что ты там будешь в группе лидера
Афинчик писал(а):13-й тур
Высшая Лига
Группа А
«Манчестер Сити» (Манчестер, Англия) - «Лацио» (Рим, Италия)
«Кайрат» (Алматы, Казахстан) – «Ростов» (Ростов-на-Дону, Россия)
«Шкёндербеу» (Корча, Албания) – «Днепр» (Могилёв, Беларусь)
«АЗ» (Алкмаар, Нидерланды) - «Иртыш» (Павлодар, Казахстан)
«Фулхэм» (Лондон, Англия) - «Реал Сосьедад» (Сан-Себастьян, Испания)
«Динамо» (Минск, Беларусь) - «Аякс» (Амстердам, Нидерланды)
Руньчик писал(а):Ребята, на 1-й странице изменилось расписание) сверяйтесь))
Igor07 писал(а):Руньчик писал(а):Ребята, на 1-й странице изменилось расписание) сверяйтесь))
Я не понял! то я был в расписании - теперь меня нет... А тур я уже пропускал почти в самом начале... Что за фигня??? Вы там можете уже определиться нормально, кто с кем играет, а не каждый день менять расписание???!!! Потому как эта постоянная неразбериха с расписанием уже начинает напрягать!
Надо было сесть в начале сезона и сделать расписание сразу на весь первый круг! А из-за того что кому-то было просто влом этим заниматься - теперь хз что получается...
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0