Тайлер писал(а):Ну даже если это правда (что далеко не факт, т.к. это только слухи) это не делает его клоуном. В 2012 году Кас действительно был лучшим вратарем мира и Моуру ставить его в запас под смешными предлогами не стоило...
Мне больше нравится версия, что Каса начал выживать непосредственно Перес т.к. у него имеется своего рода зависть к легендам клуба (дель Боске, Йерро, Рауль). Скорее всего, эта нервная ситуация и выбила Икера из колеи...
Да, не факт, что правда. Но учитывая, что примерно за полгода до этого в СМИ вдруг начали всплывать абсолютно эксклюзивные подробности различных внутренних микроконфликтов в раздевалке Реала, то все сходится.
Подобный предлог я абсолютно не считаю смешным. Тем более Диего Лопес своей великолепной игрой доказал, что незаменимых нет. И то, что при Карло Касильяс продолжил полировать скамейку, подтверждает правоту Жозе.
Хз, по-моему, эти разговоры про зависть абсолютно притянуты за уши. Во-первых, Икер все еще в клубе и его никто не продал, Во-вторых, руководство Реала в том конфликте приняли сторону Икера, и уход Моу подтверждает это.