exfinic писал(а):Ну Англия так Англия. Надеяться на норгов было бы верхом удачливости.
п.с. Последняя группка из 5 команд - застрелиться на месте
приедет саакашвили с барАком - и будзе у нас демократия
exfinic писал(а):Ну Англия так Англия. Надеяться на норгов было бы верхом удачливости.
catalonez cever писал(а):Че так Украину не любишь, а Руня? А ну-ка на третье место, мы ж пока не хуже Сан-Марино
catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Ну Англия так Англия. Надеяться на норгов было бы верхом удачливости.
Греция еще была.. могла ведь попасться
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Жесть группа у Беларусии. Неудачный жребий.
У нас вполне нормальная.
Ну а России как всегда везет.
см. пост Фини
Прорветесь
Верю в североирландцев
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Жесть группа у Беларусии. Неудачный жребий.
У нас вполне нормальная.
см. пост Фини
Прорветесь
Верю в североирландцев
Да, североирландцы это мощь) их любительская лига оч сильна, вон как Ворслка с их предтсавителем мучилась
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Ну Англия так Англия. Надеяться на норгов было бы верхом удачливости.
отдайте полякам финал че. и вы по-любому вторые
Руньчик писал(а):приедет саакашвили с барАком - и будзе у нас демократия
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Жесть группа у Беларусии. Неудачный жребий.
У нас вполне нормальная.
см. пост Фини
Прорветесь
Верю в североирландцев
Да, североирландцы это мощь) их любительская лига оч сильна, вон как Ворслка с их предтсавителем мучилась
учи матчасть) в отборе к чм-10 СИ дернули(или кажись почти) испанцев. и еще у Си был Бест и еще у них Эванс. И второй Эванс. Кабздос всем будет)
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Ну Англия так Англия. Надеяться на норгов было бы верхом удачливости.
Две фиги им)
catalonez cever писал(а):Кажись ничья была с испанцами.
Эванс любитель) Он в МЮ плохо играет, одни ошибки, даже Хачериди лучше бы смотрелся
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):приедет саакашвили с барАком - и будзе у нас демократия
Это, с группой, реально соболезную
В первой группе если балканцы третью мировую не начнут, и то слава богу будет. Группа греков ожидаемо слабее. То же про гр.Е - ставлю на "сырников". У России минимум 2 место должно быть. А там португезы сами в отборах натворить делов могут.
Сотрел стрим французского Евроспорта. Бурное оживление два раза было - Украина/Польша в одной группе, и "у-ла-ла", Еспаньоль с Франсе
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):exfinic писал(а):Ну Англия так Англия. Надеяться на норгов было бы верхом удачливости.
Две фиги им)
ну се) тогда заруба будет. Англичане по-любому выйдут с первого. Само собой если найдут хорошего англичанина вместо Капелло
catalonez cever писал(а): плоффчик для Украины вполне реален)
а вам действительно нечего ловить в группе с грандами, так что обязательно должны на Евро попадать в этом году) Ждем вас в гости:)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Кажись ничья была с испанцами.
Эванс любитель) Он в МЮ плохо играет, одни ошибки, даже Хачериди лучше бы смотрелся
ничья и отскок испанцев
Ты мне поговори тут) я седня узнал, твоего хачериди, напады анжи лицом по газону возили бы
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а): плоффчик для Украины вполне реален)
вам действительно нечего ловить в группе с грандами, так что обязательно должны на Евро попадать в этом году) Ждем вас в гости:)
ну думаю вполне реален)
ээй шо за стеб?! а? я над твоими не стебуался между прочим
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Кажись ничья была с испанцами.
ничья и отскок испанцев
Ты мне поговори тут) я седня узнал, твоего хачериди, напады анжи лицом по газону возили бы
Этот неадекват не "мой"? Я его не признаю, хоть и в майке ДИнамо
Анжи? Ах да, Рубин 3-0. "Договорняк-Лига" зе бест
catalonez cever писал(а):Ну Руня, если реально, то..третье место только
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Кажись ничья была с испанцами.
ничья и отскок испанцев
Этот неадекват не "мой"? Я его не признаю, хоть и в майке ДИнамо
Анжи? Ах да, Рубин 3-0. "Договорняк-Лига" зе бест
твой твой
Анжы рулид)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Ну Руня, если реально, то..третье место только
Ну вот) наклонец-то здраво мыслишь)) а то "выход на че, выход на че"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0