Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а):Они сейчас не прыгают выше головы, подбор исполнителей позволяет показывать высокий уровень футбола. Может для тебя и дико будет, если Чили например выйдет в полуфинал, для меня это не будет неожиданностью.
Ой, да ладно тебе рассказывать сказки Ни за что не поверю, что ты всерьёз думал, что Чили пройдёт дальше 1/8 до начала турнира.
catalonez cever писал(а):Мое мнение о силе Чили и других латиносов сложилось походу турнира, никто не говорит что до начала. Хотя нет, про Колумбию я такое предполагал, а в Мексику совершенно не верил.
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а):Мое мнение о силе Чили и других латиносов сложилось походу турнира, никто не говорит что до начала. Хотя нет, про Колумбию я такое предполагал, а в Мексику совершенно не верил.
Так а я разве спорил, что здесь и сейчас Колумбия и Чили смотрятся плохо? Мне тоже нравятся как играют эти сборные, только их периодические действия в обороне внушают сомнения в достижение ими медальных матчей. Мексика тоже хорошо смотрится, хотя и не так впечатляюще, как предыдущие две (ну по крайне мере для меня).
Просто мне кажется, что в плей-офф мастерство отдельных игроков топ-сборных скажется в самый неприятный для этих сборных момент и в лучшем случае одна дойдёт до 1/4, где и она будет остановлена.
catalonez cever писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=WxVOQRqxaAA&feature=youtu.be
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=WxVOQRqxaAA&feature=youtu.be
По-моему, на НТВ+ тоже в одном из выходов во время Сочи в эфир Кожевникова была тоже заметно не трезвая, но потом сослалась на болезнь Только тогда ведущие не ржали над её состоянием А вообще жесть, как могут так работать. По хорошему, что этого персонажа, что Кожевникову надо было выгонять за такие дела.
catalonez cever писал(а):Для европейцев Салвадор веселый город:
Испания - Голландия 1-5
Германия - Португалия 4-0
Швейцария - Франция 2-5
17 мячей в 3 матчах
GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Для европейцев Салвадор веселый город:
Испания - Голландия 1-5
Швейцария - Франция 2-5
17 мячей в 3 матчах
Чуть-чуть вчера подпортили статистику. Победа с разницей в 4 мяча.
Ещё Босния и Герцеговина с Ираном будет играть в Салвадоре.
GAN писал(а):catalonez cever писал(а):Для европейцев Салвадор веселый город:
Испания - Голландия 1-5
Швейцария - Франция 2-5
17 мячей в 3 матчах
Чуть-чуть вчера подпортили статистику. Победа с разницей в 4 мяча.
Ещё Босния и Герцеговина с Ираном будет играть в Салвадоре.
samuist писал(а):Где ваша хваленая Аргентина. У Ирана больше шансов на победу сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0