juozas432 писал(а):Неужели немцы не смогут переписать историю Южно Американского континента?
catalonez cever писал(а):juozas432 писал(а):Неужели немцы не смогут переписать историю Южно Американского континента?
С чего родился такой вопрос? Они что плохо играют?
немного не в тему
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):juozas432 писал(а):Неужели немцы не смогут переписать историю Южно Американского континента?
С чего родился такой вопрос? Они что плохо играют?
немного не в тему
Олег, наверное имелось в виду, что в Америке побеждали только американские сборные
Natala писал(а):podolyanin писал(а):Бразилия - Германия (ФРГ) - 24 матча, 13 (!) побед Бразилии и всего 5 Германии
большинство матчей было товарищескими, но те, что считаються официальными, лишь самую первую в 52-м году на ОИ выиграли немцы, дальше еще 2 матча на Олимпиаде, 2 матча на Кубке Конфедерации и, главное, финал ЧМ-2002 были за бразильцами (всего 5 из 6)....
и чего им так везет?
Голландия - Аргентина - 8 матчей, 4 победы Голландии и 1( ) Аргентины, правда эта одна в финале ЧМ-78, хотя в более ранних стадиях Чемпионатов Мира они встречались еще 3 раза, 2 победы за голландцами и 1 ничьяcatalonez cever писал(а):Финал Бразилия - Голландия?
как оказалось, с точностью до наоборот)
а вообще - спасибо за исторические справки, очень интересно)
podolyanin писал(а):в 1962-м Бразилия победила в полуфинале Чили, а затем выиграла и финал.
в 1990-м Аргентина в полуфинале взяла вверх над Италией, но в финале уступила.
в 2002-м Германия одолев в полуфинале Корею, также потом уступила.
в 2006-м Италия в 1/2 выиграла у Германии и стала в последствии Чемпионом.
т.е - 2-2....но я обратил бы внимания на года.
GAN писал(а):podolyanin писал(а):в 1962-м Бразилия победила в полуфинале Чили, а затем выиграла и финал.
в 1990-м Аргентина в полуфинале взяла вверх над Италией, но в финале уступила.
в 2002-м Германия одолев в полуфинале Корею, также потом уступила.
в 2006-м Италия в 1/2 выиграла у Германии и стала в последствии Чемпионом.
т.е - 2-2....но я обратил бы внимания на года.
Но финал проигрывали на "чужом" континенте. Ты про это?
podolyanin писал(а):нет, я писал еще в перед ЮАР-овским чемпионатом.
7Andreas7 писал(а):Интересно, Аргентина станет самым унылым чемпионом мира за всю историю, если каким-то чудом им удастся обыграть немцев, или же нет? И будут ли их в таком случае сравнивать с Грецией-2004? Потому что отличий лично я не вижу никаких. У греков было за 6 матчей 7 голов, у аргентинцев за те же 6 игр 8 голов. Если брать плей-офф - 2 гола за 3 матча. Тактика у обеих команд одинаковая. Только у одних не было ни одной звезды даже европейского уровня, а других 3-4. При этом первых заклеймили на долгие годы, а про вторых пока только какие-то несмелые упреки доносятся неуверенно.
Всегда болел за Аргентину, но то, что она показывает на этом ЧМ - позор и стыдоба. Времена Рикельме и Креспо безвозвратно ушли, новые звезды не придают команде блеска.
Вот все обзывали Бразилию весь турнир - говорили, что это слабейшая сборная за последние 20 лет. А у Аргентины не слабейшая? Причем и по игре, и по составу.
В общем, я против победы такого футбола. И уже никакой по красоте финал не отмоет эту сборную. Никакой.
podolyanin писал(а):сборная Испании, которой 4 года назад все восхищались, чемпионом стала, выиграв в плей-офф, все матчи по 1-0 - это был блеск
7Andreas7 писал(а):И уже никакой по красоте финал не отмоет эту сборную. Никакой.
podolyanin писал(а):сборная Испании, которой 4 года назад все восхищались, чемпионом стала, выиграв в плей-офф, все матчи по 1-0 - это был блеск
7Andreas7 писал(а):Интересно, Аргентина станет самым унылым чемпионом мира за всю историю, если каким-то чудом им удастся обыграть немцев, или же нет? И будут ли их в таком случае сравнивать с Грецией-2004? Потому что отличий лично я не вижу никаких. У греков было за 6 матчей 7 голов, у аргентинцев за те же 6 игр 8 голов. Если брать плей-офф - 2 гола за 3 матча. Тактика у обеих команд одинаковая. Только у одних не было ни одной звезды даже европейского уровня, а других 3-4. При этом первых заклеймили на долгие годы, а про вторых пока только какие-то несмелые упреки доносятся неуверенно.
Всегда болел за Аргентину, но то, что она показывает на этом ЧМ - позор и стыдоба. Времена Рикельме и Креспо безвозвратно ушли, новые звезды не придают команде блеска.
Вот все обзывали Бразилию весь турнир - говорили, что это слабейшая сборная за последние 20 лет. А у Аргентины не слабейшая? Причем и по игре, и по составу.
В общем, я против победы такого футбола. И уже никакой по красоте финал не отмоет эту сборную. Никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0