Бодрый Сурок писал(а):Ну эт понятно Ну так выглядит.. Короче нарвался на Вильку он в оч. хорошей форме
Похоже на это, скорей всего будет сухарик.
Бодрый Сурок писал(а):Ну эт понятно Ну так выглядит.. Короче нарвался на Вильку он в оч. хорошей форме
AAZ писал(а):АНДИКС писал(а):У ЭмДжея среднее время на удар - 17 сек, премьерка научила быстро соображать
у Мэта чуть поболее - 24 сек
У тебя тоже Секундомер???
dimitri писал(а):Бодрый Сурок писал(а):Ну эт понятно Ну так выглядит.. Короче нарвался на Вильку он в оч. хорошей форме
Bobotkov писал(а):dimitri писал(а):Бодрый Сурок писал(а):Ну эт понятно Ну так выглядит.. Короче нарвался на Вильку он в оч. хорошей форме
Счас Стивенс порвёт вилку 5:3
KarenD писал(а):2-2 у Нила
Эм Джей 4-0 с клиренсом!
KarenD писал(а):2-2 у Нила
KarenD писал(а):
Эм Джей 4-0 с клиренсом!
Enigma писал(а):KarenD писал(а):2-2 у Нила
все идет по плану
сейчас Нил в перерыве осознает в чем был не прав и в контре все исправит
зато Эм Джей несется в полуфинал на всех парах,
и кто бы не победил в матче Джона и Нила, дальше им будет ой как непросто
AAZ писал(а):Нилка как-то дольше думать стал
В целом, на турнире. Нэ?
Стареет
KarenD писал(а):Шон Мерфи: «Я мог победить, но не реализовал все свои возможности, в конце Марк играл действительно хорошо и заслужил победу. Надеюсь, он выиграет турнир. Сложно сказать, почему я проиграл, имея такое преимущество. Я выиграл два матча, отставая в счете, здесь нет никакой логики. Иногда я думаю заняться нейрохирургией, потому что она легче, чем снукер».
KarenD писал(а):Шон Мерфи: Иногда я думаю заняться нейрохирургией, потому что она легче, чем снукер».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0