Закрыто

06 сен 2011, 17:45

О'Юра писал(а):ВСех с победой, если забыть начало матча, то твердая четверка :co_ol: :-ok-:

Я бы даже дал с плюсом. С двумя! :D

06 сен 2011, 17:45

У Бонда с Селби позиция не из лучших - 5 красных, и все плохие для игры, 51-1

06 сен 2011, 17:46

Сергей 52 писал(а):
О'Юра писал(а):ВСех с победой, если забыть начало матча, то твердая четверка :co_ol: :-ok-:

Я бы даже дал с плюсом. С двумя! :D

Есть пока передышка. :)

06 сен 2011, 17:46

АНДИКС писал(а):У Бонда с Селби позиция не из лучших - 5 красных, и все плохие для игры, 51-1

А стрим есть? Был, когда Роня играл, а теперь пропал

06 сен 2011, 17:49

Guram писал(а):
АНДИКС писал(а):У Бонда с Селби позиция не из лучших - 5 красных, и все плохие для игры, 51-1

Селби -Бонд
http://www.sportlemon.tv/v-2/10/6/v-300641.html

06 сен 2011, 17:49

Guram писал(а):А стрим есть? Был, когда Роня играл, а теперь пропал

я по плееру смотрю
а на спортлимоне не показывают разве?

06 сен 2011, 17:50

Guram писал(а):

2-2 там. пириф.
есть.
http://www.sportlemon.tv/v-2/10/6/v-300641.html

06 сен 2011, 17:54

Мерсите.... Я, оказывается, в самый перерыв угадил ...

06 сен 2011, 17:56

А в принципе - кто нибудь знает,почему фромспорт на лимон название поменял? Хозяева сайта поменялись?

06 сен 2011, 17:58

Guram писал(а):А в принципе - кто нибудь знает,почему фромспорт на лимон название поменял? Хозяева сайта поменялись?

Сие тайна великая есть. :ne_vi_del:

06 сен 2011, 17:59

Guram писал(а):А в принципе - кто нибудь знает,почему фромспорт на лимон название поменял? Хозяева сайта поменялись?

Сначала Фромспорт на fromsportcom меняли...
Почему на лимон? - чтобы жизь медом кому-то не казалась :D

06 сен 2011, 18:00

Не трудно догадаться, что за авторские права постоянно кто-то возмущается ;)

06 сен 2011, 18:01

Надо рвать когти.Начальство приказало менять точку :D ;;-)))

06 сен 2011, 18:10

Всегда в священном ужасе наблюдал, как игроки заставляют чистить шары перед ударом. Не могу поверить, что это так жизненно важно

06 сен 2011, 18:12

Селби решил Бонда снукерами задушить.. вот же, мстительный какой :D

06 сен 2011, 18:21

АНДИКС писал(а):Селби решил Бонда снукерами задушить.. вот же, мстительный какой :D

А это его излюбленная стратегия .... С кем-то бы не было, особенно, когда чувствует, что дело пахнет жаренным

06 сен 2011, 18:23

Guram писал(а):Всегда в священном ужасе наблюдал, как игроки заставляют чистить шары перед ударом. Не могу поверить, что это так жизненно важно

Из-за мелких соринок биток может не пойти по нужной траектории. Вроде, мелочи - остатки мела, а влияние оказывают.

06 сен 2011, 18:25

Guram писал(а):
АНДИКС писал(а):Селби решил Бонда снукерами задушить.. вот же, мстительный какой :D

А это его излюбленная стратегия .... С кем-то бы не было, особенно, когда чувствует, что дело пахнет жаренным

Так его Бонд перед этим помучал конкретно, поставил сложный снукер, Селби из него так и не вышел, хотя бил раз пять, а Бонд дождался когда свободный шар удобный получится ;)

06 сен 2011, 18:25

АНДИКС писал(а):
Guram писал(а):Всегда в священном ужасе наблюдал, как игроки заставляют чистить шары перед ударом. Не могу поверить, что это так жизненно важно

Из-за мелких соринок биток может не пойти по нужной траектории. Вроде, мелочи - остатки мела, а влияние оказывают.

Сколько весит шар, чему равна маса соринки, и какова сила удара ? Не верю .....

06 сен 2011, 18:27

Guram писал(а):
АНДИКС писал(а):

Сколько весит шар, чему равна маса соринки, и какова сила удара ? Не верю .....

Гурам, а почему перед пробитием пенальти футболисты так тщательно устанавливают мяч на 11-метровой отметке? ::yaz-yk:
Закрыто