АНДИКС писал(а):Сергей, зря сообщение своё удалил.. я днём успел прочитать, ответить не было времени, отвечу сейчас.
за Барри Хоукинса очень рад, наконец-то эти "середнячки"(типа), начинают завоёвывать свои заслуженные титулы. Барри заслужил конкретно, а не вымучил, и его победа была не случайной ни в коей мере. А то, что тебе снукер стал "сереньким" казаться, то "увы и ах", извиняй. Я смотрю с удовольствием
АНДИКС писал(а):Сергей, зря сообщение своё удалил.. я днём успел прочитать, ответить не было времени, отвечу сейчас.
за Барри Хоукинса очень рад, наконец-то эти "середнячки"(типа), начинают завоёвывать свои заслуженные титулы. Барри заслужил конкретно, а не вымучил, и его победа была не случайной ни в коей мере. А то, что тебе снукер стал "сереньким" казаться, то "увы и ах", извиняй. Я смотрю с удовольствием
Нисколько не умаляя игру Барри Ховкинса...
Тем не менее, при увеличении числа рейтинговых турниров, которые не имеют особой популярности среди ТОПовых игроков, появился вполне реальный шанс для игроков из ТОП-32, которые раньше вовсе не блистали на снукерном небосклоне, получить свой 1-й рейтинговый титул.
Трудно представить, чтобы тот же Барри Ховкинс выиграл в финале у, допустим, Хиггинса. Или - Трампа, Уильямса, Магвайера... Даже Рон смог бы его переиграть! Можно представить, что он смог бы переиграть одного, даже двоих из вышеперечисленных. Но троих - совсем маловероятно!
Увы. Снукер становиться сереньким. Несмотря на блестящую игру Барри в финале...
Mona писал(а):Могэт быть, могэт быть...
А могэт и не быть
Но пока от мондража дрожал Петя, поняв что против такой игры Барри у него нет шансов
Сергей 52 писал(а):...
Лично моё мнение - наступает эра торжества серости. Великие стареют и уходят. А вот достойной смены им я не вижу.
Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):....
Снукер катиться в серость...
ага, а мир к апокалипсису... честно? по-моему, брюзжание
Сергей 52 писал(а):А до вас еще не дошла новость (которая уже вовсе и не новость), что Конец Света уже в декабре этого года?
_Vovka_ писал(а):Что, опять ? (с)
Так и хочется одеть шапочку из фольги
Кстати, в воскресение были магнитные бури, и лысый Эбдон явно более подвержен их влиянию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0