Camarada писал(а):А если меня осенило, досылать правильные ответы можно?
Можно!!! И даже нужно!!!
Igor07 писал(а):Есть просьба делать фотки побольше! а то на некоторых толком разглядеть ничего нельзя (например фотки 4,6,10).
mjk1616 писал(а):Igor07 писал(а):Есть просьба делать фотки побольше! а то на некоторых толком разглядеть ничего нельзя (например фотки 4,6,10).
учтем, но как по мне, то в этот раз легко можно понять, кто и что там... еcли маленький монитор (как у меня например), то можно увеличить маcштаб cтраницы...
FischkaLV писал(а):Канчеллара!!! Все-таки он... Как же я мучилась, решая, кто из них...
GAN писал(а):FischkaLV писал(а):Канчеллара!!! Все-таки он... Как же я мучилась, решая, кто из них...
Он или один из Шлеков?
FischkaLV писал(а):GAN писал(а):FischkaLV писал(а):Канчеллара!!! Все-таки он... Как же я мучилась, решая, кто из них...
Он или один из Шлеков?
Металась между Энди и Фабианом.
FischkaLV писал(а):FischkaLV писал(а):GAN писал(а):FischkaLV писал(а):Канчеллара!!! Все-таки он... Как же я мучилась, решая, кто из них...
Он или один из Шлеков?
Ибо они оба из Саксов носили желтую майку на ТДФ-2010.
7Andreas7 писал(а):Хм. С болельщиком, считаю, сильно, но честно ли? Наверно да. Молодец, Отар, провел. Думаю, что всех
GAN писал(а):FischkaLV писал(а):FischkaLV писал(а):GAN писал(а):FischkaLV писал(а):Канчеллара!!! Все-таки он... Как же я мучилась, решая, кто из них...
Он или один из Шлеков?
Канчелара ещё и на ТДФ-2007 в составе Saxo Bank жёлтое носил.
FischkaLV писал(а):GAN писал(а):FischkaLV писал(а):FischkaLV писал(а):GAN писал(а):FischkaLV писал(а):Канчеллара!!! Все-таки он... Как же я мучилась, решая, кто из них...
Он или один из Шлеков?
Канчелара ещё и на ТДФ-2007 в составе Saxo Bank жёлтое носил.
Тогда команда по другому называлась
mjk1616 писал(а):Андрей, ну тут главное какое число... понять что это дартс было нетрудно, а у меня лично дартс именно с этими табличками ассоцириуется...
mjk1616 писал(а):по поводу Канчеллары, сразу же написал, что каждое число несет под собой определенную странность или смысл, а 11 номер Шлека, кроме как номер ничего за собой не несет... по-моему логично...
7Andreas7 писал(а):mjk1616 писал(а):Андрей, ну тут главное какое число... понять что это дартс было нетрудно, а у меня лично дартс именно с этими табличками ассоцириуется...
Да, ты просто грамотно поступил, написав в начале, что при наличии спортсмена требуется его угадать. Но я, наверно как и многие, подумал, что это относится только к 9 фотке.
mjk1616 писал(а):пока буду выводить победителей хотелось бы послушать замечания, пожелания и ход ваших мыслей при угадывании... какие фотки понравились, какие не очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0