Тайлер писал(а):А Голованов на Журанкова очень похож. )
Один участник спутал
А вообще, ребят, присылайте ответы, необязательно же всех угадывать. А то я уж было подумал, что тур был очень сложный. Слава богу, не так.
Тайлер писал(а):А Голованов на Журанкова очень похож. )
Тайлер писал(а):kirill-loko писал(а):только Голованов хороший
А Журанков требует суперпрофессионального подхода?
Кстати, как с Боровским работается? Есть подозрение, что у него несносный характер.
mjk1616 писал(а):Первая была Анна-Кайса? =))
так на Киселеву похожа...
Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):Первая была Анна-Кайса? =))
Отарик, поздравляю! В таком сложном конкурсе 9-х узнал. Я вот еще с Леметром мучился, ну оччень знакомым было его лицо.Но недомучил А тебе респект!
mjk1616 писал(а):Первая была Анна-Кайса? =))
Camarada писал(а):Вон, Andreas начал возмущаться, что никто не играет. Не понимаю, смысл возмущения, вот какой мне интерес бодаться с Отариком, который знает спортсменов, носящих фирму Асикс?
Я понимаю, люди не в духе бывают, но неужели не приходит мысль даже, что кому-то может быть это неинтересно?
Я вот принял участие в туре "с глазами", потому что было время и почувствовал интерес. А если я не знаю людей на фотках, то какое удовольствие от гугления?
А вот насчет смены системы званий на форуме, я согласен.
Bosfan писал(а):Это было сложным еще и потому,что в нем никакой наводящей закономерности не было (как в прежних, отцы и дети, комментаторы).
Camarada писал(а):По-моему Андреас перегнул палку со своими наездами. Я не прав?
samuist писал(а):По Сааринен:
Меня надпись "Комсомольская правда" смутила, поэтому я подумал что спортсменка из России
7Andreas7 писал(а): А так вообще не ждите в моих турах с лыжами и ракетками людей.
7Andreas7 писал(а):Ну исключение только Месси и Роналду, их повешу в форме, как и сказал
Еще добавлю Шумахера, Росси, ну и Салливана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0