Ну а здесь мы будем играть!)
Ответить

17 апр 2013, 17:14

podolyanin писал(а):(как пример, элементарно - Пуйоля можно было хотя б проверить, а не знал - не оправдание)

Ну не было же у меня в задание сказано, что расшифровывать всех загаданных нужно исключительно через их прозвища.
И предварительно задание я 7Andreas7-у отсылал со всеми ответами.
:)
Последний раз редактировалось GAN 17 апр 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2013, 17:31

GAN писал(а):
podolyanin писал(а):(как пример, элементарно - Пуйоля можно было хотя б проверить, а не знал - не оправдание)

Ну не было же у меня в задание сказано, что расшифровывать всех загаданных нужно исключительно через их прозвища.
И предварительно задание я 7Andreas7-у отсылал со всеми ответами.

так и получилось - отгадайте число от 7 до 10
- 8
- неправильно 9 ::yaz-yk:
:co_ol:

17 апр 2013, 23:10

GAN писал(а):
Igor07 писал(а):А когда захожу, так тур либо уже закончился, либое еще не начался

Есть замечательная функция "Подписаться на тему".

Так, енто самое, не дошла еще до нас такая степень просвещенности в данных вопросах :D

17 апр 2013, 23:12

podolyanin, и вообще задание было выложено 1-ого апреля.

18 апр 2013, 00:31

Задумался - почему не вспомнил фильм "Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа", который смотрел не один раз...
Понял, что совсем не воспринимаю его как спортивный. :nez-nayu:

FischkaLV писал(а): :-( Хотелось, как лучше, получилось...©
Значит, мне не место в этом проекте. :-(

Алла, все замечательно! :-ok-: Спасибо за поздравления!
Есть такой фильм - "Человек на своем месте". Он не о спорте и не помню, о чем :du_ma_et:
Но он мог бы быть о тебе и твоем месте в этом проекте :a_g_a:

18 апр 2013, 16:35

Спасибо за добрые слова! :)

04 май 2013, 16:25

Ф пятёрке. :)

А вообще же майские праздники - вот все и отдыхают.

04 май 2013, 16:29

А ветеранам вместо Sedoy Trophy что нибудь будет?

04 май 2013, 17:44

GAN писал(а):А ветеранам вместо Sedoy Trophy что нибудь будет?

Да, позже придумаем и другие трофеи, но они будут называться по принципу НХЛ, то есть по именам как раз-таки ветеранов или менеджеров проекта. И понятно, что Ган не может выиграть GAN Trophy, например.

04 май 2013, 17:53

Придётся тогда под другим ником участвовать.

17 май 2013, 21:44

Алла, спасибо за звезду и поздравления! :)

Должен признаться, что при изучении фото №6 приходила и такая мысль - а не Сабонис ли это? :hi_hi_hi:

17 май 2013, 22:28

фандарьин писал(а):Алла, спасибо за звезду и поздравления! :)

Должен признаться, что при изучении фото №6 приходила и такая мысль - а не Сабонис ли это? :hi_hi_hi:

Были интересные варианты и по другим фотографиям ;) Но я же ищу нерастиражированные изображения. Все они, конечно, встречаются в интенете, что-то я видела в газетах, журналах...
Но за себя скажу, что я бы, наверное, тоже далеко не всех назвала, если бы не готовила задание. :du_ma_et:
А звезду и поздравления заслужил! :) :) :)

01 июн 2013, 14:09

FischkaLV, а лучик то хоть полагается?
:smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось GAN 01 июн 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

01 июн 2013, 16:00

GAN писал(а):FischkaLV, а лучик то хоть полагается?

Ну... так пароль же ты не назвал... :ny_tik:
Или как (ко всем обращаюсь), дадим GAN'у лучик?
Он объединил всех по ЗМС.
:du_ma_et:

01 июн 2013, 18:07

FischkaLV писал(а):
GAN писал(а):FischkaLV, а лучик то хоть полагается?

Ну... так пароль же ты не назвал... :ny_tik:
Или как (ко всем обращаюсь), дадим GAN'у лучик?
Он объединил всех по ЗМС.

А зачем ему 'лучики' и 'звезды'?
Он их все равно в шкаф прячет :D

20 июн 2013, 21:30

Ребята, следующий у нас снова юбилейный тур - 30. А это значит, что проводите его вы. Я знаю, что есть задания еще у тех, кто уже проводил. Но прошу всех отписаться, кто готов в данный момент. Если будет кто-то, кто еще не проводил, то проведет он. А так приоритет получает тот, чей тур был раньше.
Пишем в личку. И, пожалуйста, не надо мне присылать сразу задание, потому что я тоже хочу поиграть. Просто дайте знать, что вы готовы.

30 июн 2013, 18:19

podolyanin писал(а):я зашел специально глубокой ночью - смотрю онлайн 3 человека (и они в эрудите участия и не принимали никогда)

Я в тот момент тоже как бы на форуме был. Точнее вкладка не была закрыта.

Весь сон мне перебил.

30 июн 2013, 21:21

podolyanin писал(а):но...Миша нашел еще одно совпадение, оказывается, что оба представителя из
каждой пары когда-то выступали (или были каким-то образом связаны) с одной командой:
Шипулин и Кузьмина за Динамо (Тюмень)
братья Хряпа за Автодор (Саратов)
отец и сын Халл за Калгари Флэймз
братья Боатенг за Герту (Берлин)
отец и сын Росберг за команду Формулы-1 Уильямс
Коровицкая и Фризингер за немецкий конькобежный клуб DEC Frillensee

и это действительно факт, который связывает участников, помимо родства, так что, я счел нужным засчитать этот ответ...(правда, Миша, ты же страны все тоже написал - не возникло подозрения?)

Виталий, признайся моя версия гораздо интереснее? ::yaz-yk:
Причем заметь, ни у одной пары не было более одного совпадения по командам :smu:sche_nie:

30 июн 2013, 23:23

может так лучше выкладывать?

Может, и так. ;)
Но еще лучше все-таки через "радикал".
ЗЫ! Сама не люблю, но, на мой взгляд, самый оптимальный вариант. :)
"Уж сколько их упало в эту бездну" © А большинство картинок, выложенных с помощью радикала, сохранилось.

(Алла, ну ты ж на писала Коровицкая-Фризингер, зачем тебя к мужьям потянуло?)

:nez-nayu: Женская логика, наверное :D
Я с этими Фризингерами-Постмами-Коровицкими долго разбиралась. Там отцы, матери, братья, сестры.....Интересно же. :co_ol: И все конькобежцы :men:
А вот что Шипулиных не узнала, ПОЗОР!!! :wo_ol:

30 июн 2013, 23:45

Написал Виталию, что большая картинка мне бы не помогла, а вот щас думаю, что Хряпу бы узнал наверно. Ну ладно, победу или лучик мне бы это не принесло.
Ответить