catalonez cever писал(а):Если я выложу тебе только украинских комментаторов, ты хоть одного угадаешь?
Ну так проведи тур, посмотрим. Подай заявку организаторам, у нас очередь из желающих.
catalonez cever писал(а):Если я выложу тебе только украинских комментаторов, ты хоть одного угадаешь?
7Andreas7 писал(а):catalonez cever писал(а):Если я выложу тебе только украинских комментаторов, ты хоть одного угадаешь?
Ну так проведи тур, посмотрим. Подай заявку организаторам, у нас очередь из желающих.
catalonez cever писал(а):Украинских комментаторов здесь кроме людей живущих в Украине никто не знает. Смысл проводить, если половина и половины не отгадает
7Andreas7 писал(а):catalonez cever писал(а):Украинских комментаторов здесь кроме людей живущих в Украине никто не знает. Смысл проводить, если половина и половины не отгадает
А ты думаешь, что все, кто выигрывает тут туры, действительно знают всех загаданных? Если бы мы хотели выявить только знания, то условия у конкурса были бы несколько другие. А так дается время на погуглить и прочее.
AVerTV писал(а):А какой смысл проводить сие мероприятие,если любой за 5 минут прогуглит *поиск по картинке*
7Andreas7 писал(а):catalonez cever писал(а):Украинских комментаторов здесь кроме людей живущих в Украине никто не знает. Смысл проводить, если половина и половины не отгадает
А ты думаешь, что все, кто выигрывает тут туры, действительно знают всех загаданных? Если бы мы хотели выявить только знания, то условия у конкурса были бы несколько другие. А так дается время на погуглить и прочее.
7Andreas7 писал(а):И если ты можешь прогуглить все фотки, то что ж ты до сих пор без 3 платиновых звезд?
catalonez cever писал(а):Были б настоящими - другое дело . Баннеры слабенький стимул
AVerTV писал(а):Андрей,такие конкурсы это хорошо,но значит нужно что то делать,если элементарно,не думая можно узнать результат.
Mihal101 писал(а):Лучше всего получилось, если бы у нас были люди, имеющие близкое отношение к спорту и спортсменам.
И чтобы выкладывались их личные фотографии, из личного архива. С узнаваемыми спортсменами. Которые нельзя прогуглить
Как вариант (моё предложение): Наверное найдется немало участников, которые ездят на различные соревнования.
Фоткаются с любимыми спортсменами. Если им предложить эти личные фотки пересылать руководителям конкурса.
Которые бы потом выбирали и формировали очередные задания.
7Andreas7 писал(а):Mihal101 писал(а):Лучше всего получилось, если бы у нас были люди, имеющие близкое отношение к спорту и спортсменам.
И чтобы выкладывались их личные фотографии, из личного архива. С узнаваемыми спортсменами. Которые нельзя прогуглить
Как вариант (моё предложение): Наверное найдется немало участников, которые ездят на различные соревнования.
Фоткаются с любимыми спортсменами. Если им предложить эти личные фотки пересылать руководителям конкурса.
Которые бы потом выбирали и формировали очередные задания.
Миша, как ты думаешь, на сколько туров хватит таких фоток? Если кто-то такие сумеет собрать, то почет и хвала ему, но это не решение проблемы.
Jimm писал(а):берете видеоролик с нужной физиономией, делаете скриншот и вуаля, получаете уникальное изображение
Jimm писал(а):берете видеоролик с нужной физиономией, делаете скриншот и вуаля, получаете уникальное изображение
FischkaLV писал(а):И, практически, все сразу же догадались, что представляли эти спортсмены либо прибалтийские республики бывшего Советского Союза, либо страны Балтии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0