GAN писал(а):FischkaLV писал(а):7 - Виргилиюс Алекна
Между ним и Герд Кантер думал. А его фотка случаем не после ЧЕ-2006 по ЛА?
Я не знаю... нашла, понравилась...
GAN писал(а):FischkaLV писал(а):7 - Виргилиюс Алекна
Между ним и Герд Кантер думал. А его фотка случаем не после ЧЕ-2006 по ЛА?
samuist писал(а):Я отправил свои ответы, но кмк в некоторых моя логика не сойдется с авторской
Camarada писал(а):Да, я тоже так подумал.)
Я например настаиваю на своем варианте по поводу варианта номер 6. Хотя сейчас это другой человек. Мне интересно, как это рассудится, принципиально не стал отправлять вариант ответа наверняка имевшийся ввиду.
Camarada писал(а):Автор не посчитал Калашникова Кафельникова. Как низко)
Mihal101 писал(а):Наверное, автор всё-таки решил что Андрей Кирилленко (АК) всё-таки больше Калашников, чем Евгений Кафельников (ЕК)
podolyanin писал(а):за идею - большущий плюс, но оказалась чуть-чуть недоработна из-за того, что были прозвища, которыми называют не одного спортсмена, а вот нужно было уникальные прозвища найти, как те три, про которые я упомянул.
podolyanin писал(а):потому что не различаю я модели самолетов
podolyanin писал(а):и еще - а разве лучик дается нетогда, когда названы все (!!!) фамилии, но, при этом названы не первым и потому не стал победителем?
podolyanin писал(а):картинки с Каспером, Пиратом на велосипеде, Красным Бароном - там то второго нельзя придумать.
samuist писал(а):podolyanin писал(а):картинки с Каспером, Пиратом на велосипеде, Красным Бароном - там то второго нельзя придумать.
А как же французский велогонщик Джимми Каспер???
podolyanin писал(а):и еще - а разве лучик дается нетогда, когда названы все (!!!) фамилии, но, при этом названы не первым и потому не стал победителем?
Igor07 писал(а):Зашел вот в кой то веки сюда и что я вижу - задание имеет к спорту все более отдаленное отношение
Я конечно не особый знаток, может так и надо, но угадывать актеров времени Брежнева вместо спортсменов... это очень слабо коррелируется со знаниями о спрорте и спортсменах, имхо.
Сапсибо конечно тем, кто делает этот конкурс, но есть просто пожелание находить более прямую свзяь между спортом и заданиями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0