Руньчик писал(а):почему обязательно в личку присылать?
FischkaLV писал(а):Руньчик писал(а):почему обязательно в личку присылать?
Чтобы можно было выявить победителя.
Потому что кто-то может знать одних, и не знать других.
Если играть в открытую, то ответы одних могут стать подсказкой для остальных.
Руньчик писал(а):так большинство тп играется а вы особенные?)
GAN писал(а):Руньчик писал(а):так большинство тп играется а вы особенные?)
Но в ТП результаты даже сам организатор на момент старта задания не знает.
Руньчик писал(а):
то есть ты уверен, что тут организаторы знают? ну только если Алла
FischkaLV писал(а):Руньчик писал(а):
то есть ты уверен, что тут организаторы знают? ну только если Алла
Кстати, возможность стать автором задания и разместить его в теме есть у любого форумчанина.
Для этого надо только согласовать с кем-то из модераторов, когда можно открыть тему.
И еще... У нас есть раздел, где каждый может открыть тему.
Если у кого-нибудь появятся альтернативные идеи, почему бы не попробовать их реализовать?
Igor07 писал(а):Зашел вот в кой то веки сюда и что я вижу - задание имеет к спорту все более отдаленное отношение
Я конечно не особый знаток, может так и надо, но угадывать актеров времени Брежнева вместо спортсменов... это очень слабо коррелируется со знаниями о спрорте и спортсменах, имхо.
Сапсибо конечно тем, кто делает этот конкурс, но есть просто пожелание находить более прямую свзяь между спортом и заданиями...
FischkaLV писал(а):Руньчик писал(а):любую-любую тему и за это ничего не будет?)
Руньчик, это оффтоп в данной теме
Igor07 писал(а):Зашел вот в кой то веки сюда и что я вижу - задание имеет к спорту все более отдаленное отношение
Я конечно не особый знаток, может так и надо, но угадывать актеров времени Брежнева вместо спортсменов... это очень слабо коррелируется со знаниями о спрорте и спортсменах, имхо.
Сапсибо конечно тем, кто делает этот конкурс, но есть просто пожелание находить более прямую свзяь между спортом и заданиями...
Bosfan писал(а):Igor07 писал(а):Зашел вот в кой то веки сюда и что я вижу - задание имеет к спорту все более отдаленное отношение
Игорь, а ты заходил бы почаще и знал бы, что у нас большинство заданий имеют самое прямое отношение к спорту. Но иногда для разнообразия могут быть и такие.
Причем тут вообще Брежнев? В задании есть актеры и фильмы других периодов, вплоть до наших дней. И главное вообще-то тут не актеров угадывать, а фильмы о спорте. Понимаю, не все любители спорта любят смотреть и фильмы о спорте. Но тут уж, извините, не автор конкурса виноват
podolyanin писал(а):Серега, зря ты повелся, в том смысле, что это именно фильмы о спорте, по-моему, была часть ответа, тем звеном, которое связывает то, о чем просила Алла.
еще время ответов не пришло, и хотя да, Игорь спровоцировал, никто ж так открыто не написал.
7Andreas7 писал(а):podolyanin писал(а):Серега, зря ты повелся, в том смысле, что это именно фильмы о спорте, по-моему, была часть ответа, тем звеном, которое связывает то, о чем просила Алла.
еще время ответов не пришло, и хотя да, Игорь спровоцировал, никто ж так открыто не написал.
Тут бан полагается обоим до конца тура. И Игорь упомянул слово "актеры", хотя автор задания про актеров ничего не сказала. В общем, последнее китайское и Сереге, и Игорю, и остальным.
Игорь, а ты заходил бы почаще и знал бы, что у нас большинство заданий имеют самое прямое отношение к спорту. Но иногда для разнообразия могут быть и такие.
Причем тут вообще Брежнев? В задании есть актеры и фильмы других периодов, вплоть до наших дней. И главное вообще-то тут не актеров угадывать, а фильмы о спорте. Понимаю, не все любители спорта любят смотреть и фильмы о спорте. Но тут уж, извините, не автор конкурса виноват
А ты что, много участвовал в спортивных турах?
Тут бан полагается обоим до конца тура. И Игорь упомянул слово "актеры", хотя автор задания про актеров ничего не сказала. В общем, последнее китайское и Сереге, и Игорю, и остальным.
Igor07 писал(а):А когда захожу, так тур либо уже закончился, либое еще не начался
kirill-loko писал(а):Так что получается, нужно было не актеров узнать, а как можно больше фильмов перечислить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0