GAN писал(а):Ну хоть всех угадал.
Сложнее всего было с Сухорученковым. У него фамилия от дочкиной отличается.
samuist ты сколько символов в минуту печатаешь?
много могу, но я через 5 минут после поста Аллы начал отгадывать
GAN писал(а):Ну хоть всех угадал.
Сложнее всего было с Сухорученковым. У него фамилия от дочкиной отличается.
samuist ты сколько символов в минуту печатаешь?
хмырь писал(а):Да уж. Досадно. (
Конкурс на знания превращается в конкурс на скорость. (
Таковы реалии ХХI века. И с этим ничего не поделаешь.
WERT писал(а):Решил один раз поучаствовать, ответил на все вопросы в течении нескольких часов. Честно, думал, что выиграл Ну да ладно, проверил свою эрудицию и также умение гуглить
FischkaLV писал(а):WERT писал(а):Решил один раз поучаствовать, ответил на все вопросы в течении нескольких часов. Честно, думал, что выиграл Ну да ладно, проверил свою эрудицию и также умение гуглить
Максим, а у тебя ведь еще и с Анисиным нестыковочка...
Но поскольку некоторые вообще без имен писали, я посчитала тебе Анисина.
В дальнейшем просто фамилии, без имен, принимать за правильные ответы не будем.
WERT писал(а):А, ну да. Он же Вячеслав Михайлович, а не Михаил как я написал. Ну, думаю, тут понятно, что это опечатка фактически Впрочем, в данном случае всё равно без разницы.
7Andreas7 писал(а):WERT писал(а):А, ну да. Он же Вячеслав Михайлович, а не Михаил как я написал. Ну, думаю, тут понятно, что это опечатка фактически Впрочем, в данном случае всё равно без разницы.
Ну, тут неизвестно, опечатка или нет. Ты написал другого спортсмена. Михаил Анисин - тоже хоккеист. Так что ошибка грубейшая.
mjk1616 писал(а):из нового эрудита половину почти каждый день вижу на работе... =)))
7Andreas7 писал(а):Всех узнали только двое - mjk1616 и Mihal101. По времени победителем объявляется mjk1616. Поздравления победите
5) Андрей Голованов - комментатор Первого канала. Бывший сотрудник т/к 7ТВ и Eurosport.
samuist писал(а):Он же вчера комментировал на евроспорте ЧМ по конькобежному спорту
samuist писал(а):И Семин, если не ошибаюсь после полуночи комментирует покер на ТВ3.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Читер.
Ты меня удивил конечно своей ошибкой. Ты кого вообще имел ввиду?
6) Андрей Кондрашов - комментатор НТВ+ и Eurosport, а также Радио Спорт. Бывший сотрудник т/к Спорт и 7ТВ.
GAN писал(а):Если ты про Фишера, то http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Spo ... r-sporta-1
GAN писал(а):А на Плюсе он что комментирует? Что-то не слышал его там.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Если ты про Фишера, то http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Spo ... r-sporta-1
Даже передачу такую не знаю, не то что его. Да и он не комментатор, похоже, а ведущий.
GAN писал(а):А я Михаила Сёмина. Он когда последний раз комментровал и что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0