7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):А я Михаила Сёмина. Он когда последний раз комментровал и что?
Был еще расчет на Гришина, но его почти все узнали.
Он довольно часто на ТВ мелькает в обзорных передачах и в превью к играм.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):А я Михаила Сёмина. Он когда последний раз комментровал и что?
Был еще расчет на Гришина, но его почти все узнали.
mjk1616 писал(а):из нового эрудита половину почти каждый день вижу на работе... =)))
GAN писал(а):Он довольно часто на ТВ мелькает в обзорных передачах и в превью к играм.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Он довольно часто на ТВ мелькает в обзорных передачах и в превью к играм.
Угу, я об этом подумал тоже. Если бы на полгода раньше загадать, то было бы 0 ответов. Впрочем, я бы и сам его не знал наверно
А откуда все знают Боровского? Я в шоке. Он тоже мелькает на канале?
FischkaLV писал(а):Для меня это, в какой-то мере, стало подсказкой.
GAN писал(а):Я Курдюкова с Кондрашовым часто путаю по голосу. Особенно когда они в Ханты-Мансийске вдвоём работали. Один по ТВ, а другой на стадионе.
7Andreas7 писал(а):FischkaLV писал(а):Для меня это, в какой-то мере, стало подсказкой.
Вот я и думал, забанить или нет Отара. Но все-таки откуда люди знают, где он работает. Может в министерстве спорта, а эти люди спортивные чиновники, к примеру. Да и к тому же, специально тур был разбавлен лицами, которые знают все.
7Andreas7 писал(а):FischkaLV писал(а):Нет. Сработала подсказка Отара (для меня)
Значит все-таки надо было банить.
FischkaLV писал(а):Поздно.
7Andreas7 писал(а):
Но еще раз всем напоминаю - подсказки любого рода до конца тура эрудита запрещены. Последнее китайское.
mjk1616 писал(а):из нового эрудита половину почти каждый день вижу на работе... =)))
7Andreas7 писал(а):По времени победителем объявляется mjk1616.
FischkaLV писал(а):Где работают Отар и Кирилл, в принципе, не так сложно догадаться, даже если не знаешь этого... Достаточно послушать все-таки, что говорят в конце трансляции комментаторы.
Mihal101 писал(а):Тур с самого начала был безвыигрышным
GAN писал(а):FischkaLV писал(а):Где работают Отар и Кирилл, в принципе, не так сложно догадаться, даже если не знаешь этого... Достаточно послушать все-таки, что говорят в конце трансляции комментаторы.
А Отар это который с длинной фамилией?
7Andreas7 писал(а):Mihal101 писал(а):Тур с самого начала был безвыигрышным
Я честно признался, что не знал. Знал только про Кирилла. Он, кстати, не стал участвовать.
Да и все-таки это не вина Отара, он заслуженно победил. И отправил далеко не самый первый, время у всех было.
7Andreas7 писал(а):А откуда все знают Боровского? Я в шоке. Он тоже мелькает на канале?
Bosfan писал(а):7Andreas7 писал(а):А откуда все знают Боровского? Я в шоке. Он тоже мелькает на канале?
Я еще пару лет назад хотел посмотреть, как комменты еврика выглядят. И особенно было интересно посмотреть на Боровского. Вот с тех пор и знаю, как он выглядит. Хотел еще на Каливода посмотреть, но до сих пор не смог найти его фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0