arturif83 писал(а):говорят Раду всётаки решил в ЦСКА играть, а не в НХЛ
Ну тогда у Кузи снова появился конкурент
denissio писал(а):arturif83 писал(а):говорят Раду всётаки решил в ЦСКА играть, а не в НХЛ
Ну тогда у Кузи снова появился конкурент
Ща в НХЛ локаут будет и конкурентов у этих двоих будет пруд пруди)))
arturif83 писал(а):а я даж не знаю--хочу локаут или нет))
вроде и любопытно кого завлекут в КХЛ (и в Динамо в частности)..а с другой стороны и без НХЛ буде явно не хватать первоклассного хоккея
denissio писал(а):arturif83 писал(а):а я даж не знаю--хочу локаут или нет))
вроде и любопытно кого завлекут в КХЛ (и в Динамо в частности)..а с другой стороны и без НХЛ буде явно не хватать первоклассного хоккея
на весь этот первоклассный ходить будешь, если локаут будет .... жалко, что предыдущий локаут выпал на тот период, когда я перестал смотреть хоккей года на 3 так....
ТимурУфа писал(а):Большое горе пришло в тюменский хоккейный клуб «Рубин». В ночь на 29 июня погиб защитник сибирского клуба Ремир Хайдаров.
Будучи на отдыхе в родной Казани, он находился на даче, где и произошла трагедия. Случился пожар и Ремир бросился на второй этаж спасать родственников. В этот момент обрушилась крыша…
За «Газовик» и «Рубин» Хайдаров провёл 187 матчей. Ремир был ассистентом капитана команды, её душой, настоящим лидером. Являясь воспитанником казанского хоккея, за время карьеры Хайдаров защищал цвета «Ак Барса» из столицы Татарстана, нижнекамского «Нефтехимика», «Нефтяника» из Альметьевска и других команд. В элитном дивизионе отечественного хоккея сыграл 185 матчей. В сезонах 1999-2000 и 2001-2002 в составе казанского клуба становился серебряным призёром чемпионата России. В 2011 году вместе с «Рубином» завоевал Кубок чемпиона ВХЛ.
Ремир будет похоронен в Казани 30-го июня.
Хоккейный клуб «Рубин», Высшая хоккейная лига и АСН «Тюменская арена» глубоко скорбят и выражают соболезнование родным и близким погибших.
denissio писал(а):Величкин обнародовал состав Металлурга:
вратари: Александр Печурский, Георгий Гелашвили, Ари Ахонен;
защитники: Евгений Бирюков, Олег Твердовский, Сергей Бернацкий, Ярослав Хабаров, Алексей Бондарев, Георгий Мишарин, Антон Полещук, Виктор Антипин, Иван Гавриленко, Илья Антоновский;
нападающие: Сергей Мозякин, Алексей Кайгородов, Денис Платонов, Павел Здунов, Дмитрий Казионов, Энвер Лисин, Юхаматти Аалтонен, Джастин Ходгман, Матс Цуккарелло, Ярослав Косов, Михаил Якубов, Кирилл Лебедев, Евгений Григоренко, Владимир Малиновский, Богдан Потехин, Антон Шенфельд
Очень приятно видеть много молодежи из стальных лисов, а также интересно будет посмотреть на Ходжмана и Цукарелло.... Хорошо, что остался Аалтонен... А вот Швили сливать надо было или в Челябу, или в Ярик
denissio писал(а):arturif83 писал(а):А Шариков где???
Кто??))) Выразись яснее, Артур)))
arturif83 писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):А Шариков где???
Так Макса Сушинского кличут))))
denissio писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):А Шариков где???
Так Макса Сушинского кличут))))
Да нифиг он)))) Не играет уже ни черта))) Хотя в плове неплохо проявлял себя.... Но уж если выбирать, то пусть лучше молодежь растет, чем пенсы сливают игры в каку
arturif83 писал(а):Дениска, а чё ваши "Юхаматьего" кинули!? .Вроде норм снайпер
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Дениска, а чё ваши "Юхаматьего" кинули!? .Вроде норм снайпер
Смысле?... Вроде в составе был... Не в курсах пока... Я же состав оглашенный ММг выкладывал, дык там он есть... Антошу и Михнова точно слили
Магнитогорский "Металлург" по обоюдному согласию расторг соглашение с финским нападающим Юхаматти Аалтоненом, сообщает официальный сайт клуба.
В сезоне-2011/12 27-летний форвард набрал 31 (22+9) очко в 54 играх "регулярки" и 3 (1+2) очка в 8 матчах плей-офф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0