arturif83 писал(а):Шото какието траблы у Анисина и Динамо произошли ....говорят играть у нас не хочет,а мы менять его не собираемся
Зазвездился он.. Или с тренерским штабом нет контакта...
arturif83 писал(а):Шото какието траблы у Анисина и Динамо произошли ....говорят играть у нас не хочет,а мы менять его не собираемся
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Шото какието траблы у Анисина и Динамо произошли ....говорят играть у нас не хочет,а мы менять его не собираемся
Зазвездился он.. Или с тренерским штабом нет контакта...
RABO писал(а):Ребят а календаря матчей нет ещё?
Официальный сайт московского "Динамо" изменил название клуба, написанное в левом верхнем углу шапки стартовой страницы. Ранее там значилось "Объединенный хоккейный клуб", теперь просто "Хоккейный клуб".
По времени это примерно совпало с публикацией информации об отставке президента "Динамо" Михаила Тюркина, знаменующей собой начало серьезных кадровых перестановок в динамовском руководстве.
По информации Allhockey.ru новым президентом "Динамо" станет Аркадий Ротенберг, миллиардер.
Приставку "О" "Динамо" получило в 2010 году, когда произошло объединение "Динамо" с выступавшим тогда в КХЛ и дошедшим до финала Кубка Гагарина ХК МВД. По его итогам, руководство ХК МВД, президент Тюркин и гендиректор Андрей Сафронов, стали руководителями "объединенного "Динамо"", а команда ХК МВД практически во главе с Олегом Знароком и Харийсом Витолиньшем практически в полном составе стала командой "Динамо".
arturif83 писал(а):Радулов всётаки подписал контракт с ЦСКА ..один чиновник уже проболтался, что его зарплата будет 9 млн баксов в год ===1млрд200млн за 4))
5 млн рублей за один матч
samuist писал(а):arturif83 писал(а):Радулов всётаки подписал контракт с ЦСКА ..один чиновник уже проболтался, что его зарплата будет 9 млн баксов в год ===1млрд200млн за 4))
5 млн рублей за один матч
Нафига такие зарплаты?
Малкину тогда бы должны были пятнашку бы в год платить
catalonez cever писал(а):Я и не знал что в КХЛ такие бабки крутятся. Донбасс уж очень много вложил своих средств, чтобы сыграть там. Думаете это того стоит?
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Я и не знал что в КХЛ такие бабки крутятся. Донбасс уж очень много вложил своих средств, чтобы сыграть там. Думаете это того стоит?
как-то даже неловко спрашивать про те копейки которые водятся в футболе
Конеш стоит Олегыч ,посомтри где щас хоккейная Украина ,стыдно должно быть
Кстати у Вас отличный состав подбирается ,в плофф точно будете ИМХО
arturif83 писал(а):в плофф точно будете ИМХО
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):в плофф точно будете ИМХО
Вспоминая старт Льва как то с настороженностью отношусь к вступающим, пока слишком сложно определить их реальный уровень, хотя, как мне кажется, плей-офф с первого же сезона был бы просто отличным результатом.
GAN писал(а):А Югра в дебютном сезоне.
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Я и не знал что в КХЛ такие бабки крутятся. Донбасс уж очень много вложил своих средств, чтобы сыграть там. Думаете это того стоит?
как-то даже неловко спрашивать про те копейки которые водятся в футболе
Конеш стоит Олегыч ,посомтри где щас хоккейная Украина ,стыдно должно быть
Кстати у Вас отличный состав подбирается ,в плофф точно будете ИМХО
Читал про минимальные зарплаты в КХЛ, впечатлило.
Лет 5-6 назад было куда хуже, сейчас ситуация заметно изменилась в лучшую сторону, создали профессиональную хоккейную лигу, есть несколько уже крепко стоящих на ногах команд, создали канал "Хоккей".
А ты за кого топишь в КХЛ?
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):в плофф точно будете ИМХО
Вспоминая старт Льва как то с настороженностью отношусь к вступающим, пока слишком сложно определить их реальный уровень, хотя, как мне кажется, плей-офф с первого же сезона был бы просто отличным результатом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0