arturif83 писал(а):Шото какието траблы у Анисина и Динамо произошли![]()
....говорят играть у нас не хочет,а мы менять его не собираемся
![]()
Зазвездился он.. Или с тренерским штабом нет контакта...
arturif83 писал(а):Шото какието траблы у Анисина и Динамо произошли![]()
![]()
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Шото какието траблы у Анисина и Динамо произошли![]()
![]()
Зазвездился он.. Или с тренерским штабом нет контакта...
)..просто настоял на премиальных,тобишь для себя мативация--скока забью стока и получу--а Сафрон с угрозами что сгноит посыпался(вообще он неадекватный чел-эт я знаю
)
...за нас он уже не будет играть..а если и будет-то спустя рукава..
RABO писал(а):Ребят а календаря матчей нет ещё?
Официальный сайт московского "Динамо" изменил название клуба, написанное в левом верхнем углу шапки стартовой страницы. Ранее там значилось "Объединенный хоккейный клуб", теперь просто "Хоккейный клуб".
По времени это примерно совпало с публикацией информации об отставке президента "Динамо" Михаила Тюркина, знаменующей собой начало серьезных кадровых перестановок в динамовском руководстве.
По информации Allhockey.ru новым президентом "Динамо" станет Аркадий Ротенберг, миллиардер.
Приставку "О" "Динамо" получило в 2010 году, когда произошло объединение "Динамо" с выступавшим тогда в КХЛ и дошедшим до финала Кубка Гагарина ХК МВД. По его итогам, руководство ХК МВД, президент Тюркин и гендиректор Андрей Сафронов, стали руководителями "объединенного "Динамо"", а команда ХК МВД практически во главе с Олегом Знароком и Харийсом Витолиньшем практически в полном составе стала командой "Динамо".
..опять ждать громких покупок!??

arturif83 писал(а):Радулов всётаки подписал контракт с ЦСКА![]()
..один чиновник уже проболтался, что его зарплата будет 9 млн баксов в год
===1млрд200млн за 4))
5 млн рублей за один матч![]()

samuist писал(а):arturif83 писал(а):Радулов всётаки подписал контракт с ЦСКА![]()
..один чиновник уже проболтался, что его зарплата будет 9 млн баксов в год
===1млрд200млн за 4))
5 млн рублей за один матч![]()
Нафига такие зарплаты?![]()
Малкину тогда бы должны были пятнашку бы в год платить
..а ведь какраз Роснефть была готова отвалить Сёмину 30млн за 3 года--тобишь на лям в год больше чем Радулову

Донбасс уж очень много вложил своих средств, чтобы сыграть там. Думаете это того стоит? 
catalonez cever писал(а):Я и не знал что в КХЛ такие бабки крутятся.Донбасс уж очень много вложил своих средств, чтобы сыграть там. Думаете это того стоит?
,посомтри где щас хоккейная Украина
,стыдно должно быть
,в плофф точно будете ИМХО 
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Я и не знал что в КХЛ такие бабки крутятся.Донбасс уж очень много вложил своих средств, чтобы сыграть там. Думаете это того стоит?
как-то даже неловко спрашивать про те копейки которые водятся в футболе![]()
![]()
Конеш стоит Олегыч,посомтри где щас хоккейная Украина
,стыдно должно быть
![]()
![]()
Кстати у Вас отличный состав подбирается,в плофф точно будете ИМХО

arturif83 писал(а):в плофф точно будете ИМХО
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):в плофф точно будете ИМХО
Вспоминая старт Льва как то с настороженностью отношусь к вступающим, пока слишком сложно определить их реальный уровень, хотя, как мне кажется, плей-офф с первого же сезона был бы просто отличным результатом.
GAN писал(а):А Югра в дебютном сезоне.
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Я и не знал что в КХЛ такие бабки крутятся.Донбасс уж очень много вложил своих средств, чтобы сыграть там. Думаете это того стоит?
как-то даже неловко спрашивать про те копейки которые водятся в футболе![]()
![]()
Конеш стоит Олегыч,посомтри где щас хоккейная Украина
,стыдно должно быть
![]()
![]()
Кстати у Вас отличный состав подбирается,в плофф точно будете ИМХО
Читал про минимальные зарплаты в КХЛ, впечатлило.![]()
Лет 5-6 назад было куда хуже, сейчас ситуация заметно изменилась в лучшую сторону, создали профессиональную хоккейную лигу, есть несколько уже крепко стоящих на ногах команд, создали канал "Хоккей".![]()
А ты за кого топишь в КХЛ?

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):в плофф точно будете ИМХО
Вспоминая старт Льва как то с настороженностью отношусь к вступающим, пока слишком сложно определить их реальный уровень, хотя, как мне кажется, плей-офф с первого же сезона был бы просто отличным результатом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0