Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):мне--нет--я бы хотел чтоб он рос над собой...а ето только НХЛ--пусть хоть Коламбус с Эдмонтоном--мне до лампочки..потому что у него все задатки на сегодняйший день стать лучшим в МИРЕ ...а через два года...молодого задора уже не хватит(тем более он здесь испортится и зазвездится ИМХО=ибо итак уже на вершине всего )
талант реализуется только играя против более сильных коллег==а у нас ведь даже скоростей нет, не то что звёзд с большой буквы
такшо на благо ему --желаю посраться с вашим руководством и свалить за бугор как можно скорее
Что ты к нему пристал?! Он сам сказал, что хочет остаться и подписал новый контракт, подтвердив это, сколько можно это мусолить?!
А вот последняя фраза, Артур, это уже перебор
Да не приставал я к Кузе ..возможно у него были веские причины(семья всётаки есть) которые мы не знаем..но для карьеры(для высочайшей карьеры) он сделал неправильный выбор ИМХО-уверен так думают все специалисты-эксперты-аналитики кроме российских т.к местечковый интерес(КХЛ-звезда дома-лигу надо развивать и т.д. и т.п.). ПОэтому мне тоже вроде как и не так уж плохо--кроме своего Динамо можно и на Кузю глянуть ==но я всётаки желал этому парню стать лучшим из лучших(задатки есть и неплохие),загреметь на весь Мир как Овечкин в первые годы -и чтоб Россия получила 100% игрока и лидера первой пятёрки на ОИ...а тут хоть 20 Гагаринов выйграй=Зал Славы хоккея о тебе и не вспомнит
а чё нормально--яж ему тока добра желаю --а вы и без него в плофф попадать будете