Pavel писал(а):arturif83 писал(а):ахаха..ты действительно веришь, что наши жмоты отстегнули 10 лямов баксов(это больше чем за Радулова в СЮ
) за перспективного пацанёнка(кота в мешке),который через год-два помчится за мечтой в НХЛ??
..охх слухи что с людьми делают
..какже не любят всётаки в нашей стране чемпионов и очень успешных во всех видах спорта
Анисину Ротенберг-Знарок-Сафронов готовы были глотку перегрызть за 100-200 тыщ баксов..а тут 10 лямов
и в пятёрку по зарплатам мы точно не входим
--тут и дураку понятно глядя на ростер
--"рабочим лошадкам/таскателям рояля"(это 95% игроков ДМ) не платят заоблачных цен
..ты наверно просто путаешь Динамо Головкова с нынешним ростером ХК МВД(по сути)
..то что мы не бедствуем в общей таблице бюджетов(приблизительно 6-7 место аккурат возле Трактора)-эт точно,но это исключительно из-за того что у нас самая длинная скамейка средних -добротных игроков
,а по зарплате допустим того допустимого кол-ва игроков вышедших на матч,поверь мне мы уступаем не только(СКА-СЮ-Ава-АкБарс-Магнитка-ЦСКА и Трактор ), но и Торпедо-Минску-Барысу и Донбасу наверняка
.
Нет, конечно я не верю в эти слухи. Я верю только Знарку. Посмотрев в его честные глаза, я верю, что его игроки играют за идею, а Овечкин с Бэкстремом играли за бутерброды
А если серьезно, то почему бы и нет? У Динамо мало денег? Смешно.
Имидж команды во многом создается СМИ, особенно прессой, а чья у нас пресса, это давно известно
Когда надо, им дают команду "фас", а иногда и затыкают. Совершили переход в день, когда переговоры еще запрещены, за огромные деньги, да к тому же сбив парню настрой на полуфинал? Пресса должна разорвать просто, но нет, нельзя
arturif83 писал(а):Ты наверняка слышал ,что Знарок уже ОЧЕНЬ не доволен, что с 2-мя лямами зелени в Динамо=тобишь самым дорогооплачиваемым игроком команды хотят сделать Валеру Ничушкина..он же понимает что это разлад в системе,и я его полностью поддерживаю
..проверенные бойцы и лидеры Горо-Кокарев-и легионеры(защи) будут получать меньше чем 18-летний пацан
..хотя со след.сезона самым дорогим будет Ерёма
было 1.700..станет 2.200+бонусы какието..но тут всётаки никуда не деться--заслужил
--второй год продряд МВП всётаки
Это все пустые разговоры. У нас в лиге зарплаты закрыты.
Овечкина и Бекса мы трогать не будем..притом что Саша вообще собирался играть за ЦСКА именно потому что денег в Динамо не давали
..о чём егоже мама не раз говорила в СМИ об унизительной зарплате предложенной сыну,буквально на последнем рубеже договорились,хотя Ротенберг был категрически против отдавать 3 лимона Овечкину-прямо говоря что лучше пустит их на школу...но тебе конеш это не интересно,знаю
Динамо не нищенствует,но и денег у них нет чтоб разбрасываться как вы и другие восточные гранды,ВТБ вообще в трансферы/бюджет не суётся--но их понять можно--они арену решили нам отгрохать...вот еслиб не Ротенберг,которого долго уговаривали,хотя он ещё тот жмот,еврей кули, то и Сашу не увидели бы мы в локаут,неговоря о Бэксе
тото и закрыты,ибо с ума сойдёт народ/и лишний раз обозлится када узнает что "сметралегко+Рыбин" и другие полировщики скамьи культурной столицы получают десятку на двоих
..и думаю что ты уже не раз слышал,что Динамо уже как года три первыми ратуют за открытии зарплат хокков,подобии НХЛ,,но слышит отказ от руководства лиги и тем более профсоюза
а про прессу,эт конешно,Москва всё купила,хотя какая москва--Динамо
п.с.......не мож,от повторного кубка и заиграло там что-то у хозяина--и он решил расщедриться и прикупить звёзд,не дай Бог конешно,,но всёже про 10 лямов
..такую бредятину могла,к слову, "своя же,московская,родная-динамовская пресса(так, нет??
)" ляпнуть
п.с..а на Динамо сейчас много чего польётся,я знаю, ибо менталитет народный у нас такой
..вся провинциальная околохоккейная общественность и прессаа будет мазать измазывать всеми доступными слухами и желаниями
.
вот ты уже кстати давно начал
невооружённым взглядом видно как тебя свербят последние два сезона