arturif83 писал(а):Овечкина и Бекса мы трогать не будем..притом что Саша вообще собирался играть за ЦСКА именно потому что денег в Динамо не давали ..о чём егоже мама не раз говорила в СМИ об унизительной зарплате предложенной сыну,буквально на последнем рубеже договорились,хотя Ротенберг был категрически против отдавать 3 лимона Овечкину-прямо говоря что лучше пустит их на школу...но тебе конеш это не интересно,знаю
Динамо не нищенствует,но и денег у них нет чтоб разбрасываться как вы и другие восточные гранды,ВТБ вообще в трансферы/бюджет не суётся--но их понять можно--они арену решили нам отгрохать...вот еслиб не Ротенберг,которого долго уговаривали,хотя он ещё тот жмот,еврей кули, то и Сашу не увидели бы мы в локаут,неговоря о Бэксе
тото и закрыты,ибо с ума сойдёт народ/и лишний раз обозлится када узнает что "сметралегко+Рыбин" и другие полировщики скамьи культурной столицы получают десятку на двоих ..и думаю что ты уже не раз слышал,что Динамо уже как года три первыми ратуют за открытии зарплат хокков,подобии НХЛ,,но слышит отказ от руководства лиги и тем более профсоюза
а про прессу,эт конешно,Москва всё купила,хотя какая москва--Динамо
п.с.......не мож,от повторного кубка и заиграло там что-то у хозяина--и он решил расщедриться и прикупить звёзд,не дай Бог конешно,,но всёже про 10 лямов ..такую бредятину могла,к слову, "своя же,московская,родная-динамовская пресса(так, нет?? )" ляпнуть
п.с..а на Динамо сейчас много чего польётся,я знаю, ибо менталитет народный у нас такой ..вся провинциальная околохоккейная общественность и прессаа будет мазать измазывать всеми доступными слухами и желаниями .
вот ты уже кстати давно начал невооружённым взглядом видно как тебя свербят последние два сезона
Опять же, пока зарплаты закрыты, Овечкин может говрить все, что угодно.
А что про прессу смешно? Все прекрасно видно. Особенно ярко принадлежность прессы проявилась в давлении на Штепанека в прошлом году и на Ежова в этом. Про 10 лямов, кстати, появилось на sports.ru, а это все-таки совсем не пресса.
Меня удивила наглость Динамо. До 30 апреля нельзя вести переговоры, а они уже переход совершили раньше этого срока. И так все явно - мол, ничего вы нам не сделаете
Ничего на Динамо не польется, да и не надо. И я вроде ничего не начинал, я же грязью никого не поливаю Мне это и не надо. У меня же нет к Динамо какой-то неприязни. Принципиальный соперник, на данный момент - даже главный соперник. Но без негативного оттенка