arturif83 писал(а):Ну и велкам к нам в гости,,только не наглеть
Bosfan писал(а):Юра - мои поздравления! Браво,Трактор! Отличная серия получилась
Тоже думаю, что Ничушкин не ограничится 4-мя матчами
Pavel писал(а):GAN писал(а):Bosfan писал(а):Раньше я главным образом из-за Кузи болел за Трактор, а сейчас еще на Ничушкина особое внимание обращаю
Вот только в финале, как сказали во время трансляции, он сможет сыграть максимум первые 4 игры. Потом у него ЧМ.
Какой ЧМ? Юниорский чтоли? Как будто его туда отпустят
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Пусть победит сильнейший!!!Ну ты понял,что не вы короче,да!?
Ну это мы ещё посмотрим Доминирование одного клуба никому не интересно, так что пусть будет новый чемпион
Bosfan писал(а):arturif83 писал(а):Ну и велкам к нам в гости,,только не наглеть
Не, Артурик, я как раз надеюсь на то, что Трактор по-спортивному нагло будет играть с Динамо. Так что пусть наглеют
arturif83 писал(а):хотя и там думаю,что СКА уже никому не отдаст
arturif83 писал(а):Pavel писал(а):GAN писал(а):Bosfan писал(а):Раньше я главным образом из-за Кузи болел за Трактор, а сейчас еще на Ничушкина особое внимание обращаю
Вот только в финале, как сказали во время трансляции, он сможет сыграть максимум первые 4 игры. Потом у него ЧМ.
ну так Фесюк как бы намекает уже--всётаки регламент за федерацией ,,если Кравчук скажет "идите нах я без Валеры там ничо не выиграю"..то Трактор окажется под большим давлением тех высокопоставленных жоп(Фесюк,Мутко,Третьяк и т.д.)которые в свою очередь боятся быть под ударом высшего руководства страны в Сочи
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):хотя и там думаю,что СКА уже никому не отдаст
Это уже становится больше на шутку похоже Организованным командам, типа Динамо, питерцы ничего не могут противопоставить уже второй год
Юреццц писал(а):В общем, Артур, не будем перекидываться колкостями и провокациями, просто смотрим
Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):GAN писал(а):Bosfan писал(а):Раньше я главным образом из-за Кузи болел за Трактор, а сейчас еще на Ничушкина особое внимание обращаю
ну так Фесюк как бы намекает уже--всётаки регламент за федерацией ,,если Кравчук скажет "идите нах я без Валеры там ничо не выиграю"..то Трактор окажется под большим давлением тех высокопоставленных жоп(Фесюк,Мутко,Третьяк и т.д.)которые в свою очередь боятся быть под ударом высшего руководства страны в Сочи
Ну и послать куда подальше этого Фесюка со всей федерацией.
На поддержку лиги, правда, сложно будет расчитывать - Медведев только про кошек может болтать, а по делу - ничего. Но и применить какие-то санкции к Трактору во время финиала не рискнет.
arturif83 писал(а):та послать то,это не трудно и всегда можно,,,вот только думаю договорятся както потихому и мирному,,козыри то все одназначно за Федерацией и сб России,,поэтому и Медвед при всём желание чтоб помочь Трактору ничего не смоежт сделать,в его же регламенте чёрным по белому написано, что игрок ОБЯЗАН ЯВИТЬСЯ ЗА ? ДНЕЙ в расположение сборной,теже представители челябинцев прекрасно ето знают,так как и их представители подписывали сей документ КХЛ
Поэтому,вот такие посылы со стороны Трактора,на эмоциях и кураже от выхода в финал,,могут сыграть злую шутку с ними,т.к лишний раз федерация упрётся и пойдёт на принцип--а это считай ВСЁ!!=100% не дадут Валере доиграть сезон и отправят в Сочи. Тем более читая между строк Кравчука,он не намерен расставаться с этим игроком на важные матчи группового этапа .Я думаю,ему дадут отсрочку,мол не за неделю,а за день-два до старта явиться в Сочи,,..и если серия затянется,то наврятли он будет играть в 6-7 матче
arturif83 писал(а):Просто есть надежда ,что на след.сезон Ялонен точно останется(и наведёт химию+ усилит точечно слабый места), хотя совет дирекоторов у них там такой чудной--шо в цирке смеяться неохота порой)) .Да и если мы всётаки защитим титул, то тем более мативации у нас будет уже никакой на след.год ..+состав у нас довольно старый,у полкоманды заканчивается контракты,я думаю что Динамо сильно омолодится и обновится в это межсезонье .ИМХо Знарок выжал максимум за два-три года из этого состава,и думаю что на третий подвиг их попросту не хватит ни физически ни морально .
Ну а другим попросту не посилам остановить будет их ,что на Западе что на Востоке ...единственное,что может так ето ЦСКА супердримтим соберёт на след.сезон ..но сдаётся что мы в след сезоне Питер точно не пройдём
AVerTV писал(а):Динамо закроет любого Ничушкина,и фамилию его не услышишь.
AVerTV писал(а):Динамо закроет любого Ничушкина,и фамилию его не услышишь.
Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):Динамо закроет любого Ничушкина,и фамилию его не услышишь.
Ты вроде безоговорочно предсказывал выход в финал Ак Барса, так что то, что ты вновь абсолютно уверенно говоришь за Динамо, только прибавляет оптимизма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0