Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ну так мыж собрались Снукер догонять,иль нет??
Я вообще удивляюсь, как у такой ерунды столько поклонников
denissio писал(а):arturif83 писал(а):..ага...Саймона отдадим,но Лео ....хотя он вроде собирается в НХЛ подасться
А мы Мозякина подпишем наверно
после такой серии со ска фиг вам, а не Мозякин)))) Холодильники не отдадут
arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ну так мыж собрались Снукер догонять,иль нет??
тихо-тихо...у них там мафия целая ,,затопчут нас ещё)))
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Пусть Спартак локти кусает,,не, ну надо,,как я ржал с них,когда они пнули Пана Ржигу Кстати Вам такой какраз и нужен Ромка --из любой команды вытягивает максимум + коллектив сближает как,удивляюсь как у него так получается---отличный психолог!!
К этому выводу мы с тобой уже приходили. Но мне думается, Ржигу не особо в Питер тянет...
arturif83 писал(а):Слышал,Медведев всё СКА на драфт отказов выставлять собрался --нам бы Дениску,Макса и Маттю урвать обратно
Roman Liv писал(а):denissio писал(а):Жесть, по информации Спортс.ру руководство Авангарда уволили Суммонена.... Странный ход, однако
Да, по КХЛ-ТВ только что процитировали... Видимо, заранее было обговорено.
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ну так мыж собрались Снукер догонять,иль нет??
тихо-тихо...у них там мафия целая ,,затопчут нас ещё)))
Да там флудная ветка есть. На ней все и сидят. А на обсуждалове почти никого не бывает))))) Так что у нас все по делу, а у них - в молоко
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Слышал,Медведев всё СКА на драфт отказов выставлять собрался --нам бы Дениску,Макса и Маттю урвать обратно
А нам бы Макса Рыбина, ну и Пруху в пару к Ролинеку, чтоб не скучно было))))
Roman Liv писал(а):denissio писал(а):АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!=)
"Салават Юлаев" теперь покусайте.=)
ТимурУфа писал(а):Молкин,поздравляю. Это более удобный соперник чем ава,ну я надеюсь уж. Начало финала востока в читвирк
denissio писал(а):Ипать, в Омске не болелы,а черт знает кто!!!! Человек травму получил. встать не может, а они орут - "Симулянт!". Дебилы тупорылые!!!!
denissio писал(а):АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
denissio писал(а):А нам бы Макса Рыбина, ну и Пруху в пару к Ролинеку, чтоб не скучно было))))
Юреццц писал(а):Блин, Ден, будто никогда так в Магнитогорске не кричали, везде так, ты сейчас вообще очень не красиво опустил... я их не оправдываю, просто ты сам им сейчас уподобился, не стоит
denissio писал(а):Ой даже не знаю что и предполагать на эту серию. Ваши слишком все-таки, думаю, сильны для Металлурга. Особенно атака просто убийственная, ну и Эрсберг молодцом. Лучший кипер плей-офф пока. Разве что Барулин может с ним конкурировать....... В общем удачи Вам против нас
Юреццц писал(а):Давайте лучше всех в Трактор Ну или хотя бы Торпедо, а то мы во время плей-офф тут, с Димой, как бедные родственники
ТимурУфа писал(а):denissio писал(а):Ой даже не знаю что и предполагать на эту серию. Ваши слишком все-таки, думаю, сильны для Металлурга. Особенно атака просто убийственная, ну и Эрсберг молодцом. Лучший кипер плей-офф пока. Разве что Барулин может с ним конкурировать....... В общем удачи Вам против нас
удачи нам с Вами
Взаимно
Светлый писал(а):Удачи вам с ними Или наоборот Не определился еще.
Жаль Авангард. Не хватило все-таки сил на решающий матч. Домашний фактор еще повлиял. Скованно смотрелись очень.
В общем остались мы победителями, правда регулярки только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0