arturif83 писал(а):Светлый писал(а):Roman Liv писал(а):А разве Россия-2 многое решает? Что разрешат, наверное, то и показывают.
Ну да канеш, разрешили блин... Пляжный волейбол сегодня. Вместо прямой трансляции Магнитка - Авангард. Круто!
я тоже подумываю--что это КХЛ ТВ наложило руку=надож бабла срубить ,,у них же трансляции даже платные с сайта стали -пока не заплотишь,хрен кто ссылку на матч даст
Светлый писал(а):Да лан те, я бесплатно гляжу, если надо пиши в ЛС, кину ссыль
Сегодня Атлант - СКА решающий?
ТимурУфа писал(а):Светлый писал(а):Да лан те, я бесплатно гляжу, если надо пиши в ЛС, кину ссыль
Сегодня Атлант - СКА решающий?
мне тож кинь)))
ага решающая, и о5 россия 2 будет крутить в записи
Roman Liv писал(а):А на форуме матюки всякие...Сплошное расстройство.=)
denissio писал(а):Не ну Ром, не прав я разве? Он непросто грубо, он грязно играет. Это никогда не приветствовалось
Roman Liv писал(а):Ржиге - чашку!!=))
"Атлант" посильнее.
А нам теперь: отдохнуть, сменить тренера, спихнуть Артюхина, усилиться по делу - и в очередной поход за победой!=)
Roman Liv писал(а):Ржиге - чашку!!=))
"Атлант" посильнее.
А нам теперь: отдохнуть, сменить тренера, спихнуть Артюхина, усилиться по делу - и в очередной поход за победой!=)
ТимурУфа писал(а):я в шоке как так?
Roman Liv писал(а):Осталось теперь, чтобы "Атлант" вышел в финал, проиграл там "Салавату Юлаеву", а затем объединился с "Динамо". =))
Афинчик писал(а):Как можно было такую игру проиграть умудриться, да ещё и третий раз подряд на своём поле, до сих пор в шоке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0