Юреццц писал(а):ДАААААА!!! Свершилось! Мы лидеры чемпионата!
Молодцы!
а сёдня Атланту проиграли
КК(Чёрную метку) Трактору
Юреццц писал(а):ДАААААА!!! Свершилось! Мы лидеры чемпионата!
arturif83 писал(а):Молодцы!
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Молодцы!
Вот вроде и поздравил и тут же не преминул возможностью подколоть
arturif83 писал(а):А чё?! Кто берёт КК тот в битве за КГ "складывает оружие"
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):А чё?! Кто берёт КК тот в битве за КГ "складывает оружие"
Если следовать таким приметам, то можно на любое место, дающее право пройти в плей-офф придумать черную метку А вообще у нас сколько чемпионатов КХЛ прошло? Правильно, 3. А в плей-офф играют 16 команд, ничего удивительного, что победитель регулярки не выигрывал кубка Гагарина
ТимурУфа писал(а):мда...даже у меня, у ярого оптимиста по игре сю этот самый оптимизм подыхает потихоньку, что ж это такое? люди добрые разъясните пожалуйста...
denissio писал(а):ТимурУфа писал(а):мда...даже у меня, у ярого оптимиста по игре сю этот самый оптимизм подыхает потихоньку, что ж это такое? люди добрые разъясните пожалуйста...
магнитка вроде очухивается потихоньку.... а СЮ че-та прям вообще все дальше и дальше в *опу проваливаются..... где игра прошлого сезона????? Михалева сливать давно пора..... Странно что его еще терпит руководство
Новый президент за волейбол. Он даже, кажется, в федерацию местную входит большим чином. И то, что Урал в фаворе стало понятно, когда у наших стали скупать американских олимпийских чемпионов. Больше года назад ушел Стэнли... Болл играл в Казани много лет, был капитаном команды. В прошлом сезоне объявил о завершении карьеры, но в этом году всплыл в составе Урала. Я не в качестве претензий, но все-таки Ллой был лицом команды, лидером, заводил команду и болельщиков на арене. И если человек говорит ставшему родным клубу, что в России больше играть не будет, а через пару месяцев числится в заявке от Уфы, тот тут играют большие деньги. Очень большие.arturif83 писал(а):Там-нынешнему Руководству Республики этот хоккей не интересен ..Гимаев даже во время репортажа ляпнул что-то подобное ..Поэтому и терпит т.к. фиолетово--ну и само собой лишний раз -плевок в сторону бывшего Президента-которому Сю был родным детищем
Всё было ясно ещё по окончанию прошлого сезона --когда выгоняли тренеров Чемпионов и руководов-дружков бывшего президента...Вообщем болельщиков жаль Политика твою мать..
Дык я про волейболDamirS писал(а):AntonKAI писал(а):.... И все равно Зенит - чемпион!!!
Ты что Антон ? РУБИН - Чемпион !!!
AntonKAI писал(а):Дык я про волейболDamirS писал(а):AntonKAI писал(а):.... И все равно Зенит - чемпион!!!
Ты что Антон ? РУБИН - Чемпион !!!
AntonKAI писал(а):Новый президент за волейбол. Он даже, кажется, в федерацию местную входит большим чином. И то, что Урал в фаворе стало понятно, когда у наших стали скупать американских олимпийских чемпионов. Больше года назад ушел Стэнли... Болл играл в Казани много лет, был капитаном команды. В прошлом сезоне объявил о завершении карьеры, но в этом году всплыл в составе Урала. Я не в качестве претензий, но все-таки Ллой был лицом команды, лидером, заводил команду и болельщиков на арене. И если человек говорит ставшему родным клубу, что в России больше играть не будет, а через пару месяцев числится в заявке от Уфы, тот тут играют большие деньги. Очень большие.arturif83 писал(а):Там-нынешнему Руководству Республики этот хоккей не интересен ..Гимаев даже во время репортажа ляпнул что-то подобное ..Поэтому и терпит т.к. фиолетово--ну и само собой лишний раз -плевок в сторону бывшего Президента-которому Сю был родным детищем
Всё было ясно ещё по окончанию прошлого сезона --когда выгоняли тренеров Чемпионов и руководов-дружков бывшего президента...Вообщем болельщиков жаль Политика твою мать..
Сорри, что так длинно про волейбол. И все равно Зенит - чемпион!!!
RABO писал(а):офигеть Торпедо с Ригой пробили буллитов 12 наверно весело было смотреть Эллисон бил раз 7 точно.
arturif83 писал(а):А мои Армейцев сёдня задушили кое-как на Ходынке
DamirS писал(а):arturif83 писал(а):А мои Армейцев сёдня задушили кое-как на Ходынке
Да уж.. последний гол в п.в. вообще курьез ..... весь матч ничего не могли забить, игроки шайбе видимо надоело, решила сама закатится ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0