denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...
denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...
Да, счет после 1 периода ошеломляет. Видимо, не зря поставили большие цели перед командой, играют в этом году в разы сильнее.
arturif83 писал(а):ДОГОВОРНЯК!!!
arturif83 писал(а):denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...
Я вообще если честно досихпор поражаюсь чем Вам Хейккиля не угодил ..в плофф Магнитка играла просто обалденно как и Локо годами раньше под его руководством
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):ДОГОВОРНЯК!!!
Кто бы говорил. Перед началом сезона говорил тут, что в плей-офф не попадет его Динамо, а сейчас лидеры конференции, вот где доворняк и все куплено
denissio писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...
Я вообще если честно досихпор поражаюсь чем Вам Хейккиля не угодил ..в плофф Магнитка играла просто обалденно как и Локо годами раньше под его руководством
Да я ж говорю, что Постников совсем из ума выжил.... Еще перед прошлым годом его надо было сливать... Я представляю что бы Хейккиля сделал с таким подбором игроков...
Юреццц писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/traktor1947/212732.html - поглядите все, интересный мини-фильм о судьбе и жизни 12-летного на тот момент Жени Кузнецова
arturif83 писал(а):Ухаха...не им чё команда "слить" последовала (Давили-давили Магнитку и не с того ни с сяго Шапито начали устраивать )
Вы видели чё щас Яласвааара исполнил!? В открытую так ,спокойненько на своём пятаке, даже ноги бедненький поднимал чтоб шайба свободно прошла на соперника Ржачно так--посмотрите момент этот)))
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Ухаха...не им чё команда "слить" последовала (Давили-давили Магнитку и не с того ни с сяго Шапито начали устраивать )
Вы видели чё щас Яласвааара исполнил!? В открытую так ,спокойненько на своём пятаке, даже ноги бедненький поднимал чтоб шайба свободно прошла на соперника Ржачно так--посмотрите момент этот)))
Блин, Артур, судья тут пытался игру сломать, но Федя не дал)))
ТимурУфа писал(а):слив тренера засчитан?)))
arturif83 писал(а):А Юриковские чёт разошлись
Следующая игра с Динамо --Знарок может и приостановить Кузю и Ко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0