denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...

denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...
..в плофф Магнитка играла просто обалденно как и Локо годами раньше под его руководством

Юреццц писал(а):denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...
Да, счет после 1 периода ошеломляет. Видимо, не зря поставили большие цели перед командой, играют в этом году в разы сильнее.![]()

arturif83 писал(а):ДОГОВОРНЯК!!!![]()
![]()
![]()

arturif83 писал(а):denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...
Я вообще если честно досихпор поражаюсь чем Вам Хейккиля не угодил![]()
![]()
..в плофф Магнитка играла просто обалденно как и Локо годами раньше под его руководством
![]()
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):ДОГОВОРНЯК!!!![]()
![]()
![]()
Кто бы говорил. Перед началом сезона говорил тут, что в плей-офф не попадет его Динамо, а сейчас лидеры конференции, вот где доворняк и все куплено![]()
![]()
нинадаля-ля--СКА мы забодали по делу вчера))
)--ИМХО сдохнут ближе к Новому Году
--исполнителей нету и это всё скажется--так пахать и бить соперников силёнок не хватит на весь сезон
--такшо я от своих слов не отказываюсь
Посмотрим что далее будет 
denissio писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):Сегодня наблюдаем последнюю игру Барква в качестве главного трене Магнитки.... Печально, что сразу нормального тренера не взяли... Точнее нормального прос**ли... Постникова на пенсию пора отправлять...
Я вообще если честно досихпор поражаюсь чем Вам Хейккиля не угодил![]()
![]()
![]()
Да я ж говорю, что Постников совсем из ума выжил.... Еще перед прошлым годом его надо было сливать... Я представляю что бы Хейккиля сделал с таким подбором игроков...
...блин..надо с предложением Бабенко на Мозякина шевелиться скорее

Юреццц писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/traktor1947/212732.html - поглядите все, интересный мини-фильм о судьбе и жизни 12-летного на тот момент Жени Кузнецова
...НАШЕ ВСЁ в Сочах
..жду с нетерпением тот день когда он с Овечкиным станут героями сначала в Вашингтоне, а потом на ОИ-14

(Давили-давили Магнитку и не с того ни с сяго Шапито начали устраивать
)
В открытую так ,спокойненько на своём пятаке, даже ноги бедненький поднимал чтоб шайба свободно прошла на соперника
Ржачно так--посмотрите момент этот)))

arturif83 писал(а):Ухаха...не им чё команда "слить" последовала![]()
![]()
)
Вы видели чё щас Яласвааара исполнил!?В открытую так ,спокойненько на своём пятаке, даже ноги бедненький поднимал чтоб шайба свободно прошла на соперника
![]()
![]()
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Ухаха...не им чё команда "слить" последовала![]()
![]()
)
Вы видели чё щас Яласвааара исполнил!?В открытую так ,спокойненько на своём пятаке, даже ноги бедненький поднимал чтоб шайба свободно прошла на соперника
![]()
![]()
Блин, Артур, судья тут пытался игру сломать, но Федя не дал)))
..забодали всётаки твоих

ТимурУфа писал(а):слив тренера засчитан?)))
(если уже доходит до того что отчитывается так "игроки с похмелья, а я виноват"!?)

arturif83 писал(а):А Юриковские чёт разошлись![]()
![]()
Следующая игра с Динамо--Знарок может и приостановить Кузю и Ко
Не, Кузя положит парочку, что бы ты его еще больше в Вашингтоне хотел увидеть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0