Roman Liv писал(а):Артюхин...
И ведь забили в мньшинстве.
Юреццц писал(а):Шикарно Трактор разобрался с Нефтехимиком
Bosfan писал(а):После многолетнего перерыва появилась у меня возможность регулярно смотреть по телеку чемпионат КХЛ. Болею за СКА. Хорошо идут однако питерские армейцы
хмырь писал(а):Интересная концовочка сегодня была на Минск-арене. Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=rupbCqPlUcw. Не пожалеете.
7Andreas7 писал(а):хмырь писал(а):Интересная концовочка сегодня была на Минск-арене. Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=rupbCqPlUcw. Не пожалеете.
И это тренер сборной... Мда. Снимать давно пора Витязь, а теперь и подавно.
Эх, Дамир уже с вечера выложил фотки. Я же до компа только утром добрался. Тоже был на игре А наши победили, уже второй раз в этом сезоне в моем присутствии. Не уж то проклятие снято?!DamirS писал(а):Наконец то в этом сезоне смог выбраться на хоккей ... и наши победили !!! Да ещё играли в такой ретро-форме ... в ней Ак-Барс лучше смотрелся , ярко !! Вот ФОТО :
Поддержу в мнении Артура... Витязь за свой стиль игры получает регулярные наказания. Теперь безусловно и Назаров получит. Но должна быть наказана и Минск-Арена за поведение своих болельщиков. Ну, и глубокомысленное: надо поднимать общую культуру в массах: игроков, болельщиков, граждан.хмырь писал(а):Интересная концовочка сегодня была на Минск-арене. Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=rupbCqPlUcw. Не пожалеете.
arturif83 писал(а):Ну а снимать "за это" клуб ==тут ИМХО в первую очередь виноватт "безпорядок на арене"--а за драки -потасовки игроки Витязя свои матч штрафы регулярно получают
Тренер, конечно, нет... Он также должен нести наказание за свое поведение. И Федерации есть смысл подумать о том, должен ли он оставаться в тренерском штабе. Эмоции эмоциями, но должно быть и наказание за конкретные поступки.7Andreas7 писал(а):И вы правда считаете с Антоном, что тренер может так реагировать? Напоминаю - это тренер сборной страны.
AntonKAI писал(а):.... Дамир уже с вечера выложил фотки. Я же до компа только утром добрался. Тоже был на игре А наши победили, уже второй раз в этом сезоне в моем присутствии. Не уж то проклятие снято?!
Кстати, на счет фоток. Я не знаю, с чем это связано. Но в общем такая история. .... Ко мне подходит дяденька в костюме, на пиджаке висит бейджик: что-то типа "служба безопасности ТатНефтьАрены". И говорит: "Молодой человек, уберитие фотоаппарат. Съемка на арене запрещена!". .....
arturif83 писал(а):7Andreas7 писал(а):хмырь писал(а):Интересная концовочка сегодня была на Минск-арене. Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=rupbCqPlUcw. Не пожалеете.
И это тренер сборной... Мда. Снимать давно пора Витязь, а теперь и подавно.
Как я понял из первых уст...судьи откровенно сливали Витязь(подсуживали хозяевам).И как только на последней минуте хозяева забили и вышли вперёд..на площадку Назаров выпустил своих тафгаев,чтоб они немножечко покуражились в своём стиле-"отмстили за домашнее судейство"...в ответ на это(когда тафы принялись за дело) над скамейкой гостей посыпались плевки,рукоятки флагов и бутылки--одна из которых попала тренеру Витязя по голове(вот это почему на видео скрывают непонятно )...и тут Андрей взорвался и полез на перегородку ..Одно меня удивило--почему КОЗЫРЬКА нету -явный просчёт Минск-Арены, ну и тем более если нет козырька то там просто обязаны дежурить органы правопорядка
Вообщем штрафануть надо многих и Наза+Панарина и Анисина,так и арену + пару матчей без болельщиков=всётаки это была их провокация--одно дело нелицеприятные скандирования, но закидывать скамейку гостей и пытаться нанести увечья=это лишнее..т.к. считаю, что бы не происходило на льду=такое не допустимо так до массовых побоищ как на футбике может докатиться
Ну а снимать "за это" клуб ==тут ИМХО в первую очередь виноватт "безпорядок на арене"--а за драки -потасовки игроки Витязя свои матч штрафы регулярно получают
GAN писал(а):А эта красная ретро форма Ак Барса для какого его бывшего названия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0